產品討論
瀏覽 : 7561

[已解決] Htc 826是否支援hml

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

呆呆熊,2015-7-3 17:15

如題  就是有沒有支援hml 如果有的話  要怎麼用  因為我在用的時候 將hdmi線插上電視 另ㄧ頭接上手機  還有另ㄧ個接上htc原廠充電器的頭  可是電視沒反應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan! 2015-7-4 14:00

呆呆熊, 發表於 2015-7-4 10:38
可是我找不到編輯  然後 我去找htc connect   Google play 上面寫我手機跟它不相容 ...

"編輯"在文章左下角唷!如果不相容的話就沒辦法了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 14:00

呆呆熊, 發表於 2015-7-4 10:38
可是我找不到編輯  然後 我去找htc connect   Google play 上面寫我手機跟它不相容 ...

"編輯"在文章左下角唷!如果不相容的話就沒辦法了

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呆呆熊,2015-7-3 17:38

更正ㄧ下  是mhl.  sorry~                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-3 18:33

呆呆熊, 發表於 2015-7-3 17:38
更正ㄧ下  是mhl.  sorry~                                                                             ...

樓主大大要更正的話按"編輯"就好了喔!

HTC Desire 826嘛...
連接到電視樓主大大可以考慮用HTC Connect (三指滑動螢幕)
這款有內建DLNA喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呆呆熊,2015-7-4 10:38

愛Taiwan! 發表於 2015-7-3 18:33
樓主大大要更正的話按"編輯"就好了喔!

HTC Desire 826嘛...

可是我找不到編輯  然後 我去找htc connect   Google play 上面寫我手機跟它不相容

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呆呆熊,2015-7-5 11:06

謝謝                                                   

檢舉 回應