產品討論
瀏覽 : 17003

[討論] 32與64位元,到底該選誰…

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-4 05:32

田峻瑜 發表於 2015-7-3 23:39
真的!! 旗艦機的待遇有很明顯的不同,只可惜m8目前沒有杜比音效,但是跟m9的價差足以彌補一切 ...

M9雖有杜比音效,但我實際聆聽之後只有在外放時有點差異,但如用耳機播放在不開BoomSound音響下,我還是喜歡M8的聲音。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-7-4 06:49

其實看個人的使用方式以及需求,如果考慮未來支援,使用上只是簡單的上網或APP,建議買螢幕大的以及64位元,如果是重度使用並且要使用的順暢度,自然推薦M8。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-4 09:38

以處理器來講,820升級5.0,也不會比M8 4.4還要強,不用想 買M8吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃聖琁2015-7-4 10:00

我的m8沒有裝保護殼就被刮到了容易有刮痕,不過很好用,大推

黃聖琁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-4 10:00

summer s 發表於 2015-7-4 02:47
短期內選32位元m8是很不錯的選擇也超質喔!

若兩年後應該大部分的遊戲.影片都支援到64bit了

謝謝s大的分析建議,本人目前也是覺得目前64位元系統還是不夠成熟,當初沒有再次考慮就入手820了,現在落的一個窘境…

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-7-4 11:45

田峻瑜 發表於 2015-7-3 23:42
我也在猶豫bf2,但是m8的金屬機身讓我臣服了XD

820s不知道是不是也很耗電…

看到820S的出現,原本還以為是對岸的全民飛踢版沒去注意。
看了友站的開箱文:ANDROID L+SENSE7,貨真價實來電"雙喇叭"提醒,
還有同樣規格只是換CPU,DESIRE820 DUAL沒有的全頻也到了。

我真的想不透...為什麼820S辦的到,820U到現在不要說ANDROID L,連個上下雙喇叭的提醒或是台灣LTE全頻都沒有...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-4 12:16

Zorro wang 發表於 2015-7-4 11:45
看到820S的出現,原本還以為是對岸的全民飛踢版沒去注意。
看了友站的開箱文:ANDROID L+SENSE7,貨真價 ...

就是因為這樣,我才萌生換手機的念頭,雖然m8已經出一陣子了,但至少還曾經是機皇,而且已經能夠升級5.0,相信sense7也不遠了

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-4 12:41

m9+1  64位元 畢竟是新的規格 未來的潮流 雖然還有很多遊戲廠商 調校還不是很完善導致玩遊戲時不穩 但慢慢已經改善 系統也會穩定

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-4 17:41

田峻瑜 發表於 2015-7-4 10:00
謝謝s大的分析建議,本人目前也是覺得目前64位元系統還是不夠成熟,當初沒有再次考慮就入手820了,現在落 ...

我還是拿著820苦等著秋天的升級.....遲遲不敢妄想買旗艦機只因為擔心胃口被養大,哈哈哈哈哈,至少目前為止820我身邊人人用過人人驚呼其實還真是一直很好的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-7-4 18:02

M8 +1

且以未來來講的話One系列主流又是國際機種,更新和維護一定比820多和好

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應