產品討論
瀏覽 : 16997

[討論] 32與64位元,到底該選誰…

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-4 18:35

yoJimmyHuang 發表於 2015-7-4 17:41
我還是拿著820苦等著秋天的升級.....遲遲不敢妄想買旗艦機只因為擔心胃口被養大,哈哈哈哈哈,至少目前為 ...

820目前都還是很好,cp值仍然很高,可能我算是輕微重度使用者,而且螢幕5.5吋…覺得電量耗的頗快…

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 01:17

田峻瑜 發表於 2015-7-3 23:39
真的!! 旗艦機的待遇有很明顯的不同,只可惜m8目前沒有杜比音效,但是跟m9的價差足以彌補一切 ...

杜比音效,我曾經放出來聽過,以我多年玩音響的經驗,我不覺得它有何優勢。我會比較喜歡m8調出來的聲音。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-8 07:14

陳誠誼 發表於 2015-7-8 01:17
杜比音效,我曾經放出來聽過,以我多年玩音響的經驗,我不覺得它有何優勢。我會比較喜歡m8調出來的聲音。 ...

就我聽起來的感覺,m9開了劇院模式之後,聲音像是從背後傳來的,而m8是很直接的把聲音投射到耳朵裡。雖然立體感有明顯提升,但重低音卻單薄了許多,相較之下m8就顯得比較有層次感。

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rainey2015-7-8 16:35

M8~M8~M8~M8~M8~M8~M8~M8~M8~M8~M8~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-8 22:58

rainey 發表於 2015-7-8 16:35
M8~M8~M8~M8~M8~M8~M8~M8~M8~M8~M8~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

換了~換了~換了~換了~換了~換了~換了~換了~換了~~~~~~~~!!!!!

don't panic
檢舉 回應