哈拉閒聊
瀏覽 : 3526

[新聞] 蘋果 iPhone 全美市佔再擴大,三星苦撐、宏達電敗退??

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-3 22:05

[size=18.0180187225342px]

comScore 最新統計數據顯示,iPhone 今年 3-5 月全美市佔率來到 43.5%,較前期跳增 1.8%,與此同時,iOS 作業系統市佔率也同步上升 1.8% 至 43.5%。(Appleinsider)

Android 陣營旗艦新機近期一波波上市,三星 Galaxy S6、LG G4 與宏達電 M9 接力發動攻勢,但由市佔率可知,這對於已上市 9 個月之久的蘋果 iPhone 6 仍舊不構成威脅。

三星在 Galaxy S6 助陣下,手機市佔率也只能維持在平盤左右(28.7%),其餘 Android 手機廠市佔率均不增反減,其中 LG 下滑 0.1 個百分點至 8.2%、Motorola 下滑 0.2 個百分點至 4.9%,最慘的宏達電下滑 0.3 個百分點至 3.5%。

蘋果下一代新機 iPhone 6s 金屬機殼照最近曝光,從照片上看,iPhone 6s 外觀與前身大同小異,另外,代工廠流出的文件再次證實 iPhone 6s 可能內建 2GB RAM 與 1,200 萬畫素鏡頭,可攝錄 4K 影像。

最近聽說HTC在美國的市占有小幅下滑,HTC加油啊!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-7-3 22:12

網路傳言,不須在意,不用替他們打免費廣告

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-3 22:40

Allennewg 發表於 2015-7-3 22:12
網路傳言,不須在意,不用替他們打免費廣告

其實小編沒有幫蘋果三星的意思
只是希望HTC在北美的市占率能止跌回升!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 22:43

沒關係!!
我們等第4季的英雄機來翻身吧!!
加油 HTC!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-7-3 22:47

愛Taiwan! 發表於 2015-7-3 22:40
其實小編沒有幫蘋果三星的意思
只是希望HTC在北美的市占率能止跌回升!

送出鍵按太快,沒別的意思,您請見諒,會再小心我自己的發言。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-3 22:53

凱文哥 發表於 2015-7-3 22:43
沒關係!!
我們等第4季的英雄機來翻身吧!!
加油 HTC!!

我也很期待英雄雞的新氣象! HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-3 22:56

Allennewg 發表於 2015-7-3 22:47
送出鍵按太快,沒別的意思,您請見諒,會再小心我自己的發言。

大大別這麼說,大家都是HTC的粉絲,不會看衰自己的品牌的!
我的標題也打得不太好"敗退"的確不是良好的用詞,造成大大誤會是小編的疏失

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milk8712015-7-3 23:30

不要理會謠言,永遠htc支持者,htc加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-3 23:35

milk871 發表於 2015-7-3 23:30
不要理會謠言,永遠htc支持者,htc加油

是啊!
希望HTC能加油,北美市占率快點突破5%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nokia02262015-7-3 23:39

原本市場都以為蘋果4.7寸的會賣得最好

結果跌破大家的眼鏡竟然是5.5寸的供不應求

HTC當出的構想若M9改成5.2寸

M9+改成5.5寸

想信買的人會更多

雖然我也是買M9+

可是覺得螢幕還是太小