綜合討論
瀏覽 : 2011

[問題] 端午立蛋&彩繪蛋的獎勵還未收到?

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-7-3 22:23

如題<看到很多大大都收到200H幣的獎勵了...

可是我的卻尚未入帳,還有其他人這樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-3 22:26

應     該可能是參加的人太多了       ??畢竟要一一核對是很花時間的!!      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-7-3 22:40

我也還沒收到獎勵~
沒有公告預計發的時間...
在原文裡詢問也沒人回...
不知道去哪裡反映.......................
論壇好像沒有問題反應區之類的

大大如果收到彼此通知一下~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-4 00:14

有收到了耶,可能人數過多所以比較慢吧!
不然就反應一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-4 01:08

我的前幾天就收到了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-4 02:11

我問一個跳Tone的問題......
你確定自己的立蛋或彩繪有符合遊戲規則嗎?
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-7-4 06:07

Vector Tsai 發表於 2015-7-4 02:11
哈哈

立蛋+時間內沒錯,這絕對是是一定要的啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-7-4 19:00

Vector Tsai 發表於 2015-7-4 02:11
哈哈

386樓
立蛋成功+留言+期限內
有符合呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-7-7 22:13

樓主有收到了嗎?
hTC討論區好像沒問題反映之類的版???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-7-8 20:05

Ken66 發表於 2015-7-7 22:13
樓主有收到了嗎?
hTC討論區好像沒問題反映之類的版???

沒有...

都沒有...

甚麼都沒有收到...

檢舉 回應