哈拉閒聊
瀏覽 : 4232

[分享] 夜訪HTC專賣店的小小心得

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-3 23:13

其實標題說夜訪,不過也是晚上8點而已,不果天色已暗啦~
HTC的經銷商在台中的勤美誠品附近有3家,勤美內部的、NOVA的、還有大型專賣店(歐肯德)
小弟3家都逛過不少次了,今天補習時經過去歐肯得,因為小編的白RE苦撐一年後終於也出現了災情(小小裂縫)
幸好論壇有專業大大告訴小編可以憑"樂活卡"去維修,如果要維修費用的話那就算了,到時候會收到通知,畢竟功能還很正常很好用啊!

重點是:小編來這家也不少次了,這次仔細觀察,覺得大型的HTC專賣店果然環境很棒!(有許多款的體驗機、配件供選擇)
體驗機的話有HTC One M9、HTC Desire 826、HTC Butterfly 2、HTC Desire Eye/820等...配件的話就是一大堆保護套跟耳機、行動電源啦!
店員也都很親切,小編不奢求店員態度多麼好,只覺得今天遇到的店員算還不錯的:主動詢問、詳細解說、人帥(誤

住在台中,小弟覺得台中市區的版友要取得專賣店完整服務是很方便的,這3家的店員和門市環境都很讚喔!有空來逛逛吧~

最後附上小編的夏日消暑減肥點心:涼拌小黃瓜!

【雖然畫面有一些驚悚,不過很好吃的啦!】

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-5 10:23 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-3 23:17

我愛良伴小黃瓜

但是鏡頭是不是該擦啦

好朦朧

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-3 23:33

一種臺中各地都有專賣店的fu~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-3 23:37

啪滴 發表於 2015-7-3 23:17
我愛良伴小黃瓜

但是鏡頭是不是該擦啦

抱歉抱歉怕太清晰畫面會有些驚悚...(開玩笑的
因為小編的RE剛送修,所以就用非常經典的款式:HTC Smart來拍啦,只有3MP...

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-4 00:08

所以,小編你跟這個小編一樣嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-4 04:42

愛Taiwan! 發表於 2015-7-3 23:37
抱歉抱歉怕太清晰畫面會有些驚悚...(開玩笑的
因為小編的RE剛送修,所以就用非常經典的款式:HTC Smart來 ...

HTC smart!

HTC唯一一支brew作業系統的手機,是高通開發的智慧型手機作業系統平台...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-4 07:09

您不是論壇的編輯,不要自稱小編。您有看到哪位HTC的使用者自稱小編的。不是這篇文章是您寫的就可自稱小編。小編是編輯的意思,您只不過是論壇眾多人中的一人而已,您無法編輯修改他人文章,所以不能自稱小編。
抱歉了如果讓您感覺不快,在此致歉。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 10:03

天生龜毛人 發表於 2015-7-4 04:42
HTC smart!

HTC唯一一支brew作業系統的手機,是高通開發的智慧型手機作業系統平台...

大大可真厲害阿!
這隻有他的獨特性所以捨不得丟

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 10:05

陳誠誼 發表於 2015-7-4 07:09
您不是論壇的編輯,不要自稱小編。您有看到哪位HTC的使用者自稱小編的。不是這篇文章是您寫的就可自稱小編 ...

謝謝大大的提醒~
小弟我不太熟規矩~還望見諒
再次謝謝大大提醒啦!
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-4 10:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 10:09

陳御銘 發表於 2015-7-3 23:33
一種臺中各地都有專賣店的fu~~~~~~~~~~~~~~~~~

是阿台中到處都有HTC專賣店啊!~~~~~

檢舉 回應