哈拉閒聊
瀏覽 : 4141

[分享] 夜訪HTC專賣店的小小心得

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-4 12:37

台中有專賣店,那高雄不知道有沒有

如果想買些手機配件就不用跑太遠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 14:17

博紳 發表於 2015-7-4 12:37
台中有專賣店,那高雄不知道有沒有

如果想買些手機配件就不用跑太遠

高雄應該有吧!台中都有這麼多家了,高雄怎能缺席呢??

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-4 15:09

愛Taiwan! 發表於 2015-7-4 14:17
高雄應該有吧!台中都有這麼多家了,高雄怎能缺席呢??

說的也是

來上網找找,如果有就要來去看有什麼好康的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-7-4 20:18

陳誠誼 發表於 2015-7-4 07:09
您不是論壇的編輯,不要自稱小編。您有看到哪位HTC的使用者自稱小編的。不是這篇文章是您寫的就可自稱小編 ...

我看到「小編」也傻眼,樓主改一下吧!
通常寫文章的會自稱「筆者」(或「鍵人」-- 沒有冒犯的意思,是看過某個部落客還是作家這樣用,覺得很有趣)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-4 21:11

Hajime 發表於 2015-7-4 20:18
通常寫文章的會自稱「筆者」(或「鍵人」-- 沒有冒犯的意思,是看 ...

看來他並未想修改的意思,上次他已經自稱小編了。只是上次沒跟他反應,這次不說不行了。因為沒人這樣自稱。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊*2015-7-4 21:17

那個小黃瓜真的蠻驚悚的..一看過去還以為是蟲蟲..

是不是因為HTC專賣店賣的比較貴,所以送的東西比較多啊?對於這點我一直充滿疑惑..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:24

陳誠誼 發表於 2015-7-4 21:11
看來他並未想修改的意思,上次他已經自稱小編了。只是上次沒跟他反應,這次不說不行了。因為沒人這樣自稱 ...

抱歉抱歉已修正~
真的是忘了改,局無冒犯之意!
謝謝大大體醒

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:25

Hajime 發表於 2015-7-4 20:18
通常寫文章的會自稱「筆者」(或「鍵人」-- 沒有冒犯的意思,是看 ...

謝謝大大體醒已修正~
不懂規矩,望大大見諒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:50

熊* 發表於 2015-7-4 21:17
那個小黃瓜真的蠻驚悚的..一看過去還以為是蟲蟲..

是不是因為HTC專賣店賣的比較貴,所以送的東西比較多啊 ...

其實也還好,我去逛的時候並沒感受到明顯價差~不過網路商店要辦特價活動卻是比較容易是真的

檢舉 回應