產品討論
瀏覽 : 10910

[討論] 【開箱】夢幻源自於美麗,粉紅如同美麗的化身

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

77paoursula2014-8-28 13:15

本文章最後由( 77paoursula )於 2014-8-28 13:17 編輯

粉紅色代表浪漫、溫柔,它最能表現女人的溫柔與高雅,
最能營造出浪漫的氣氛,亦代表著青春與活力,甚至是女性嬌羞的柔情。

一支集美麗浪漫於一身的手機,除了外型質感外,重點是給人的視覺感受,
我想…HTCOne (M8) 夢幻粉便可算是美麗浪漫的代名詞吧~~
今天我就來為大家打開這HTC One (M8) 夢幻粉既夢幻又美麗的秘密吧~
在大自然的懷抱中,粉紅色給人一種既甜美又清新的舒服質感,不需要添加額外的裝飾就很完美~

HTC One (M8) 夢幻粉在細微的部分都做到很棒的處理,即使是耳機孔跟機身周圍都看的見它精緻的質感哦~

要化身甜美可人兒,粉紅色絕對是必備的元素之一,真…真是叫人難以抗拒啊

HTC One (M8) 夢幻粉不論正面或背面,都散發著時尚夢幻感,大家是不是有同感呢?!!

接下來要跟大家分享HTC One (M8) 夢幻粉比較細部的部分哦~~
在夢幻粉的襯托下就連Boomsound也變得超柔美~~~輕輕闔上雙眼就能讓人沉浸在音樂的夢想世界裡!!!

從這個角度看到的機身細緻線條,就如同女人身型一樣的纖細!!

HTC One (M8) 夢幻粉真的是大大滿足了我們女生注重的視覺與質感上的需求呢~~
今天的開箱,以愛夢幻甜美的女孩心情來分享,不知大家覺得如何呢~~
未來我的HTC One (M8) 夢幻粉還會再分享更多美麗的心情,請大家期待哦~~

互助共創美好未來~努力尋求最佳解!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-28 13:20

頭香!!
粉M8 , 粉票亮耶!!  你會用裸機嗎 ?       ..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

77paoursula2014-8-28 13:40

Jovi 發表於 2014-8-28 13:20
頭香!!
粉M8 , 粉票亮耶!!  你會用裸機嗎 ?       ..

真的粉漂亮吧!!!
還在考慮要不要用裸機捏!!

互助共創美好未來~努力尋求最佳解!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-8-28 13:54

粉色真的太漂亮了!!! 連男生都心動!!!
到底該買紅色還是粉色好啊!!!!

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-28 14:01

粉紅色很容易令人聯想到青春、高尚與愛情!!很高興看到這麼好的開箱文。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262014-8-28 14:07

粉紅色真的好美唷~~
看了有股衝動啊!!
怎麼辦~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2014-8-28 14:37

我好像看到佐佐木~~~~希耶,好正喔
喔不~我的意思是粉紅M8超正
重點沒搞錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-8-28 14:48

漂亮耶!
粉紅色真的是很美!   拍的也很漂亮喔!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-8-28 15:20

哦~~樓主把粉紅M8拍的很清新,給人很舒服的感覺
看妳詩情畫意的描述,感覺也是個很有氣質的美少女吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-28 15:34

好棒好美好用心的開箱文! 樓主應該也是粉美麗~哈哈哈, 離題了

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應