哈拉閒聊
瀏覽 : 4043

[分享] 金曲獎的現場實在太震撼了 小弟帶你直擊

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-4 07:51

在參觀完三創園區後,我晚上將去台北小巨蛋參加金曲獎頒獎典禮

時間來到下午二點,我搭捷運松山新店線到小巨蛋站
臺北真的好厲害,去年來還沒有這條線

近看台北小巨蛋陣是壯觀
算算時間還早,下午五點開放進場,所以我先去星光大道看看

哇~一路上都是SNG車,各家媒體都到齊了呀

沒想到天氣如此之熱,還有"熱情"粉絲在這卡位 厲害厲害

這時接送嘉賓的禮車正要出發,BMW耶~

去吧~把名人都載過來吧

接下來到小巨蛋裡面參觀

外面都是為了排隊領票的民眾,黑壓壓的一片,金曲獎的影響力真的好大

沒想到小巨蛋裡面可以辦婚宴,那我以後結婚一定要來這
A:你婚禮辦在哪?B:臺北小巨蛋阿!
多麼霸氣阿  ㄏ
頒獎後的慶功宴也是辦在這

小巨蛋宛如一條商店街阿,有吃有喝有玩,二樓還可以溜冰
逛完後還有一小時的時間

正好我肚子餓了,所以去摩斯漢堡吃晚餐 休息一下
吃完後還有時間(我吃飯的速度會不會太快 ㄏㄏ)
所以我再度前往星光大道

哇哇哇~~ 人擠人阿
星光大道已經開始了,主持人Dennis開始介紹嘉賓

哇~ 禮車都載著各種名人

這時時間到了,終於可以進去會場了

第一次來到小巨蛋,好大阿
一整個就是好精緻阿

還可以看星光大道的直播
別人的電視直播會進廣告,但是這裡不會 ㄏㄏ
所以可以看到主持人與藝人私底下的互動 ㄏㄏ

接下來開始頒獎了

進廣告時阿妹有"偷"唱三天三夜喔~(地板震動 ㄏㄏ

金曲獎竟然有羅志祥,好厲害 不愧是亞洲舞王

接下來都可以看影片了解詳情

緊張的心得:
第一次參加金曲獎,沒想到現場的音樂好震耳,好有震撼感(我覺得我的耳朵需要靜養了 ㄏㄏ),可以現場聽到大牌藝人演唱真好,還有那厲害的燈光效果,今年真的值得來,因為入圍歌王歌后者都出席金曲獎了,二十六年來只有三次,典禮最後延遲三十分鐘,十二點結束,幸好趕上捷運末班車,要不然要怎麼回去  ㄏㄏ,金曲獎真是棒!明年再來![

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-4 07:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-4 08:49

台灣舉辦金曲獎已經有很多年了,希望在亞洲的知名度能越來越高,讓更多人認識台灣。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 10:22

對了御銘哥你怎麼到台北啦??
小巨蛋真壯觀,小弟都沒去過ㄏㄏ

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-4 11:02

愛Taiwan! 發表於 2015-7-4 10:22
對了御銘哥你怎麼到台北啦??
小巨蛋真壯觀,小弟都沒去過ㄏㄏ

為了金曲,專程北上,做了4小時的火車(屁股痛)

沒關係,有的是機會,這個月FUN假趣論壇會帶我們上臺北,希望到時能見面  呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-4 12:00

哇~好羨慕喔!

到現場看的感覺肯定很震撼!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-4 12:15

我也有參加抽獎想去看看,只好回家看專撥,今年好好看,陳奕迅表演超讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 14:09

陳御銘 發表於 2015-7-4 11:02
為了金曲,專程北上,做了4小時的火車(屁股痛)

沒關係,有的是機會,這個月FUN假趣論壇會帶我們上臺北 ...

這個月的 HTC Fun假趣??
是指生日趴嗎??
他說台北場跟高雄場,中部版友要怎麼去啊??

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-4 14:33

愛Taiwan! 發表於 2015-7-4 14:09
這個月的 HTC Fun假趣??
是指生日趴嗎??
他說台北場跟高雄場,中部版友要怎麼去啊??

對對 是生日趴

論壇應該會帶我們北上,不會讓中部版友錯過吧

等兔morrow的文章嘍! 呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 14:35

陳御銘 發表於 2015-7-4 14:33
對對 是生日趴

論壇應該會帶我們北上,不會讓中部版友錯過吧

是喔...希望中部版友能參加!
期待喔生日趴喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-5 17:07

金曲獎的票也是索取就有還是要參加活動呢?

檢舉 回應