綜合討論
瀏覽 : 3589

[分享] 帶著M8,挑戰暗黑侏儸紀世界

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2015-7-4 14:03

哇~ 好幾沒發文了!!
上個月底,帶著小兒去看侏儸紀世界後,小兒對恐龍相當感興趣~
趁著熱,所以來到中正紀念堂,拍拍侏儸紀的恐龍~
本來是要用RE拍攝, 但是展場昏暗, 所以還是拿出暗黑利器"HTC M8",來好好攝影~

地點:中正紀念堂  時間 2015/06/13~09/06

由於我一臉清純學生樣, 當然就要買學生票

一開始, 有個日本美妹, 來做個開場白

一進展場,當然就要找"迅猛龍"...
不過跟電影演不一樣的地方是: 其實迅猛龍大概就像火雞一般大小,
重點是牠...是有長毛的..

這支是氣龍,反而還比較像迅猛龍~

竊蛋龍, 顧名思義....會偷蛋

蝦毀, 居然還有噴火龍

左邊的日本妹 & 右邊的暴龍....
美女與野獸!!

裡面也有一些給小朋友互動的機械~
這個是利用掌聲, 兩隻龍會PK

中正紀念堂不時都有一些展覽~有興趣的北部朋友,可以留意相關訊息!!

重點是,M8的UP鏡頭,真的是很不錯, 等改日入手M9後, 再來 PK PK~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-4 14:11

那個噴火龍是走錯棚的吧??怎麼從哈比人那邊跑過來了.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-4 14:16

JoeLin 發表於 2015-7-4 14:11
那個噴火龍是走錯棚的吧??怎麼從哈比人那邊跑過來了.....

第一眼看到有笑出來, 但是..似乎是很認真的在展示這一隻!! IMAG5088.jpg

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-4 14:17

Jovi大,你又活了啊。六級應該快了吧。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2015-7-4 14:40

哈哈,感覺恐龍本身非常吸引人!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-4 14:55

那日本妹有像酒井法子欸!!

我被Zoe中的蛇頭給嚇到了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-4 15:02

凱文哥 發表於 2015-7-4 14:55
那日本妹有像酒井法子欸!!

我被Zoe中的蛇頭給嚇到了!!

裡面比較莊孝維的...是穿牛仔褲的恐龍人偶... 很瞎   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2015-7-4 15:16

話說那竊蛋龍它不會偷蛋喔,它的取名是一個美麗的錯誤(本人超懶,自己去維基吧)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-4 15:20

Jack R 發表於 2015-7-4 15:16
話說那竊蛋龍它不會偷蛋喔,它的取名是一個美麗的錯誤(本人超懶,自己去維基吧) ...

矮油~ 專業喔!!
的確,恐龍旁邊的立牌上有標示!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-4 16:29

陳誠誼 發表於 2015-7-4 14:17
Jovi大,你又活了啊。六級應該快了吧。

唉~ 還早勒~ 現在才32,000 , 還須要努力參與活動才行~

清心王阿喬
檢舉 回應