產品討論
瀏覽 : 2365

[建議] 讓全世界都知道

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 相片集 / HTC BoomBass

奇奇2014-8-28 13:46

我老公是手機殺手,一隻手機最多用一年,最少是兩個月。直到用了htc-XL用了兩年多。上星期才買了816。我覺得很奇怪htc東西這麼好為什麼賣不好。我想是行銷出問題。我建議發武林帖讓全世界的人幫它設計廣告,讓網路票選第一名的有1千萬,第二名九百萬以此類推到第10名。一定會全世界都會參與。

奇奇
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-28 13:52

品牌形象與定位也有很大的問題, 例如816,一出來就被一堆消費者與ZENFONE /小米/郭董牌 相比, 比價格,比規格... 所以在他們的眼裡 HTC=小米=INFOCUS. 如果這個論點成立,816算貴了,當然賣不好!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-28 13:53

推!!世界性質的廣告高手比賽,
好主意!!就看資方,願意與否。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-28 14:39

懸賞設計廣告是吧~
先不論懸賞金額(獎牌)
這就是個很不錯的行銷了@@
我不會做廣告 請大家一起做
在全世界一定會受矚目!!!
HTC加油(^__^)

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jovi 發表於 2014-8-28 13:52
品牌形象與定位也有很大的問題, 例如816,一出來就被一堆消費者與ZENFONE /小米/郭董牌 相比, 比價格,比規格 ...

有些消費者以便宜 高規格為主  都不會去想他的品質是如何

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-28 17:01

Jovi 發表於 2014-8-28 13:52
品牌形象與定位也有很大的問題, 例如816,一出來就被一堆消費者與ZENFONE /小米/郭董牌 相比, 比價格,比規格 ...

但其實很多女性還是不會買小米、InFocus這種新興品牌或中國品牌
大多都是男性才會用cp直去看待
再加上816是主打外型、女性市場
所以其實816銷量很好的,並沒有受到什麼cp值比較的影響~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-28 18:48

參與設計廣告這點子是很好,但是第一名一千萬有點高喔~

而且設計廣告是行銷一部分,沒有投入更多更多錢,廣告再好也沒用耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-8-29 09:28

第一名的可能永遠都是花錢比較多的公司

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應