哈拉閒聊
瀏覽 : 6961

[問題] 火車上用手機網路不穩

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-4 15:55

如題在坐火車的時候長會用手機打發時間
但是不知道是手機問題還是電信問題(本身使用中華電信)
雖然訊號都顯示4G
但是在看影片長長會跑不動,有時候連ptt都連不上
之前使用蝴蝶機也有同樣情形
但是看其他人影片都爽爽看
不知道有沒有人有跟我一樣呢困擾呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-4 16:04

有可能吧~~ 因為基地台 一直換 速度快 可能會間隔        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-4 16:25

火車是一直在移動的

所以訊號也一直在蒐尋

網路可能因此會頓頓的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 16:34

火車時速少說七十起     加上中華電信   車站建置              換別家電信公司試試看吧!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neiku2015-7-4 17:09

網路問題 火車一直在走 連接基地台訊號一直再換
即使用他牌的手機也是這樣吧

事與願違才是人生啊....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rossi2015-7-4 17:52

哈雷 發表於 2015-7-4 16:34
火車時速少說七十起     加上中華電信   車站建置              換別家電信公司試試看吧!! ...

換他網的還是一樣

換手機也一樣

我也遇過...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 19:55

Rossi 發表於 2015-7-4 17:52
換他網的還是一樣

換手機也一樣

那代表 該處是各電信公司尚未建置夠多站台            相信做火車不會全線訊號都不好吧?   可以將手機送去維修中心讓他們檢測一下看看!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-5 00:28

其他人看影片爽爽看,不是下載完再看嗎?

這有點失公喔~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應