產品討論
瀏覽 : 4361

[討論] htc的服務令人傻眼

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanyu2014-8-28 22:09

報價本來就是正常程序
每個人描述問題方式都不一樣,客服接收的也不一樣
不要動怒好嗎?客服真的很倒楣,裡外不是人,他們根本沒有報價權

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ready2014-8-29 01:04

為了避免爭議
一律不可對外說價格
『這是規定』

但是通常如果你堅持要知道
有些客服會報給你一個大約的價錢
但是後面會補一句實際情況還是要送回維修中心
檢測才會知道多少錢

但是是有些老的客服才會這樣報

以上~

藉事煉人,藉人煉心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-8-29 09:19

在論壇發這種文通常不會有自己滿意的結果,如果是自己純發洩那沒關係,如果是真的不滿,可以打給客服問清楚,或google類似的案例怎麼解決,一定要理性。不然惱羞說什麼「一定要說好話」或「不會在回文」之類的句子,只會引來論壇的一陣撻伐。
樓主假若能真正針對問題去討論,對雙方不是很好嗎?

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2014-8-29 10:34

1.M7外殼應該不單賣
2.客服就算知道大約價格,也不會說,若與維修工程師的報價有落差,沒要出?
3.電池、配件客服可以提供價格,  T6 的背蓋也有,就是一些一般使用者可以自行安裝的都有。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-8-29 13:09

奇怪~~
網路上沒有相關價格資訊嗎?!
像我送修ONE X前先詢問了HTC客服,
還問HTC送神X和HTC有甚麼差異?!
客服表示沒有差異~~(沒有強迫我送回原廠...)
所以我先送神X~~順便借了備機~~~
很有效率不到三小時就來電了~~
表示主機板壞了結果要6K多~~~
所以下班後就去取回~~

因為不便宜~~
再下班取回前就先網搜~~~
結果看到原廠價約1460~~價差5K~~
話不多說馬上聯繫HTC約時間~~
果真是1460~~~~痛哭流涕中~~~
========================================
一個親送親取~~神X
一個親收親送~~HTC

雖不知網路有無相關資訊~
但不知樓主有沒有先網搜呢~~
========================================
P.S只是當初手機送回時發生了小插曲讓我有點不滿意~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-8-29 13:51

想必工作人員一定是有能力所及呀
不能的就不要勉強他們吧…他們不能擅自做決定畢竟他們只是基層員工
就請您息怒吧~再問看看其他人不是也可以嗎?爬文也是行的

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shoupaul2014-8-29 18:44

CHLin 發表於 2014-8-28 18:02
你送修 -->htc報價  -->你不修   -->送回來  -->可以用   -->覺得花錢修是冤望錢   -->會故障   -->你覺 ...

我想請問下  朋友  您是工程師嗎 ? 我只想問一下客服 為甚麼會是這個狀況 甚麼原因造成的 這不是我的權力嗎
朋友你不明就裡  就在那裡噴口水 這個論壇不能陳訴己見 還是非得說好不能說壞  還是您是圍事的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-8-31 15:03

shoupaul 發表於 2014-8-29 18:44
我想請問下  朋友  您是工程師嗎 ? 我只想問一下客服 為甚麼會是這個狀況 甚麼原因造成的 這不是我的權力 ...

是你的權力沒錯,只是你用錯了,客服人員並不知道零件的價錢,他們只知道應該去聽抱怨 回答問題,這是職責。這就像是你去問一個專門修輪胎的人,硬逼他說:你可不可以告訴我車門壞掉要多少錢,他跟你講說請去找專門人員,這沒有錯,而你的認知卻是「修理輪胎的人就是要知道車門維修要多少錢」。而你舉的例子也許可以想成「你去原廠問銷售人員換原廠輪胎要多少錢,他堅持要先看過車子才能報價,報價完不換要收檢測費」這會比較符合你遇到的情況。

總之,理性很重要,他們可以理性的跟你談,只是你的態度出了點小問題,一時惱羞並不可取

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應