產品討論
瀏覽 : 4438

[討論] htc的服務令人傻眼

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-28 16:58

tanshey 發表於 2014-8-28 16:00
我跟客服說報價方面你們可能不了解,可以幫我轉維修部請他們跟我報嗎?他說不行,一定要送才可報價,報價完不 ...

從我用HTC以來,2010年以來,HTC客服從來沒有維修報價,(當然可能更早以前便這樣),你要客服幫你轉維修部在沒看到手機的情況下,跟你報價那是不可能的事,他們也需維修工單,在沒有維修單且手機還沒到之前跟你報價,說句不客氣的話,你是在勉強人家。你要是配件如傳輸線,可換式背殼,這些附件客服可以直接報價,你所說的並不是配件,當然就不行了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shoupaul2014-8-28 17:45

我也有此感覺,前陣子手機  one x 送修 觸控螢幕 返回鍵及主頁鍵沒辦法動作 檢測以後告知說要更換觸控螢幕五千多元,問原因說不知道 只知道更換零件 我也向客服請教 為甚麼上半部可以使用 下半部不能用 這怎麼 可能是觸控螢幕的 問題 就一定要叫你換零件 後來決定不修 送回來是沒有跟我收檢測費   但是.....送回來以後還是可以使用 偶而會像當機觸控不靈 我猜應該是軟體衝突 並不是觸控銀幕的問題 為什麼告知你們 卻置之不理 不 想辦法解決  事實證明送修回來還可以使用 如果當初花五千多元修 那不就冤了 要將心比心
htc的服務令人傻眼  原本想換 E8 現在想想算了.......   這種服務品質
令人傻眼  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-28 17:55

GOOGLE很難嗎ˊ3ˋ換背殼是可以拆機的
但如果你的其他部分有問題,機殼拆解後裝上新的會無法密合
所以才叫你送修工程師再報價阿= =
工程師哪那麼閒幫你修其他故障~~是只幫你修其它會造成換殼問題的部分啦!!!

我幫他報價3500~5600 又沒看過你手機 怎麼報價?
最少3000多 最多5500 up 這樣ok?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-28 18:02

shoupaul 發表於 2014-8-28 17:45
我也有此感覺,前陣子手機  one x 送修 觸控螢幕 返回鍵及主頁鍵沒辦法動作 檢測以後告知說要更換觸控螢幕五 ...

你送修 -->htc報價  -->你不修   -->送回來  -->可以用   -->覺得花錢修是冤望錢   -->會故障   -->你覺得不是螢幕的問題
看不懂服務品質差的地方在哪?還是說你是工程師= =?
啥冤望錢?你修了不就都不會故障了 唉~歡迎今天加入阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-28 18:02

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-8-28 18:05 編輯

本來就是要送原廠檢測,嚴重無法維修就是換新機,不可能拆殼下來,零件拿出來在裝新殼,你以為在玩積木疊上去就好嗎?況且這不是塑膠機可以輕易拆殼

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-28 18:09

那確實是螢幕問題,但是他會時不時出現,身邊親友也是下面一半無法用,且通知拉一半就跳回去,重置原廠設定也是這樣,比較可能是HTC偷偷幫你換,你也不知道?要換就換吧,我想在台灣沒有比HTC更有誠意的售後服務了。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-28 18:13

tanshey 發表於 2014-8-28 16:00
我跟客服說報價方面你們可能不了解,可以幫我轉維修部請他們跟我報嗎?他說不行,一定要送才可報價,報價完不 ...

誰知道你的殼受損狀況如何,且拆機一定會有內部硬體排線受損。要知道價格直接開口問換機價多少,如果客服願意說那麼就會有答案....把相關資料補齊在問,要不然只會沒完沒了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tanshey2014-8-28 19:04

本文章最後由( tanshey )於 2014-8-28 21:10 編輯

關於送回原廠換外殼所可能遇到的變故,我在主文中已說的很明白了,報完價格送回原廠,因客戶反悔不修或手機還有其他問題導致客戶不修,會酌收檢測費,這樣才合理嘛,一些較具規模的公司,都會牌告換修零件的價格,我是要問換外殼多少錢,不是手機壞了要修理,今天在這發言,只希望htc高層能看見,能讓台灣第一大手機品牌,做出讓消費者更滿意的服務,進而超越韓系手機,不是引起口水戰,今天第一次上這個論壇,我不知這裡不可說htc可改進的地方,不好意思打擾了,我不會再發言了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-28 20:55

tanshey 發表於 2014-8-28 19:04
關於送回原廠換外殼所可能遇到的變故,我在主文中已說的很明白了,報完價格送回原廠,因客戶反悔不修或手機還 ...

我想關鍵在於是否已過保固期限(一年),在保固中你送修報價後不修是沒有所謂檢測費的,NOKlA也是如此,大大今天所不平的是反悔不修後的檢測費,那就無解了,因為不管是哪家廠家過保送修報價不修都要收檢測費吧!還有另一種情形就是你送神腦或聯強維修後若lME|更換,再送原廠一樣會變過保,因為它把你的主機板換了,這樣HTC在原廠就會判斷S/N及|ME|不符,算人為而過保,這就要收費了。

為什麼一再強調送修請送原廠原因在此,希望你能理解。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小郭2014-8-28 21:25

我想如果客服人員給您大約的報價.相信您應該會比較舒服.但是您的發問不適合在此論壇發言.因為您也不會得到您想要的結果.

檢舉 回應