產品討論
瀏覽 : 2172

[問題] 我的eye相機不能拍照打不開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Media Link HD

詹雅婷2015-7-4 21:31

試過了不管怎樣都打不開

用別的相機程式也是一樣..

有沒有人知道怎麼辦阿..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-4 21:40

請問有重新開機過嗎?通常有APP影響到,建議有空進安全模式測試一下唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-4 21:45

有可能是一個叫DCIM的資料夾被刪除了重開機應該就會出現了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹雅婷2015-7-4 22:13

張祐誠 發表於 2015-7-4 21:45
有可能是一個叫DCIM的資料夾被刪除了重開機應該就會出現了

已經重新開機過很多次了就是沒有用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹雅婷2015-7-4 22:14

belleuve 發表於 2015-7-4 21:40
請問有重新開機過嗎?通常有APP影響到,建議有空進安全模式測試一下唷~

有重新開過很多次 不過沒有用

請問一下安全模式去哪裡測試呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-5 00:05

安全模式是一種裝置狀態,此狀態只會顯示預設的應用程式和設定,如同裝置在執行出廠重設後所顯示的內容。進入安全模式,通常是為了監控或觀察裝置效能。像是系統速度變慢或需要確認軟體問題等狀況,便是查看裝置安全模式的常見理由。若要進入安全模式,請關閉裝置電源,接著按住降低音量鍵,然後按下電源鍵,開啟裝置電源。持續按住降低音量鍵,直到裝置完全開機為止,接著手持裝置螢幕左下角便會顯示「安全模式」。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹雅婷2015-7-5 11:11

謙遜與創新 發表於 2015-7-5 00:05
安全模式是一種裝置狀態,此狀態只會顯示預設的應用程式和設定,如同裝置在執行出廠重設後所顯示的內容。進 ...

好的謝謝你

檢舉 回應