哈拉閒聊
瀏覽 : 2397

[分享] 爆熱夏日!!還是看看雙胞胎正妹妹好...

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 22:08

是正眉妹     不過年紀很小

啊超可愛的!!。。                 可惜沒看到媽媽﹏﹏
是不是很正很可愛啊!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 00:06

真的好可愛

小朋友就是這個年紀正可愛,好玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-5 16:45

博紳 發表於 2015-7-5 00:06
真的好可愛

小朋友就是這個年紀正可愛,好玩

對壓!!     在偷 拍她們時還對阿姨做鬼臉 一點也不怕生!!

我想說我可以等她們滿十八歲   呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-5 17:00

這年紀很可愛 有時後又很皮

會讓人又氣又好笑 想氣又氣不起來 

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-5 17:48

wq25619700 發表於 2015-7-5 17:00

這年紀很可愛 有時後又很皮

嗯嗯  認同認同       我家樓上有兩位小朋友  有時也覺得他們好皮      

我餵野貓  小朋友確是想追貓  ﹏﹏          唉…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 20:22

大大這幾張是用RE的超廣角模式拍的嗎??

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-6 08:07

愛Taiwan! 發表於 2015-7-5 20:22
大大這幾張是用RE的超廣角模式拍的嗎??

應該是 吧?           我也忘了??   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-6 14:18

好可愛的雙萌二人組喔~太可愛了。。。。

檢舉 回應