哈拉閒聊
瀏覽 : 4503

[分享] 意外的禮物開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-7-4 22:38

今天晚上陪女王到漢神巨蛋逛逛,來到地下室的HTC專櫃,剛好該經肖商在辦法動,只要打卡就送一個長夾,於是隨手拿起手機打卡按讚,拿到了一個還算精緻的長夾,下面的秀一下開箱的照片。

外觀是一個長盒

打開後裡面還有一層不織布包

內容物是一個帆布材質的長夾,下方縫有HTC的商標

長夾打開裡面的分隔,看來可以放不少東西

以上。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-4 23:07

讚喔!! 這我喜歡,很運動的感覺喔!
不知台中有沒有機會啊?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-4 23:30

為什麼我都碰不到這意外的禮物呢?~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-4 23:47

恭喜喔~~~這應該是.....護照包吧?!

我好像也有.....(多到忘記了)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 00:11

不錯耶

逛街打個卡就送原廠的皮夾

恭喜樓主唷…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-5 00:18

不錯也!!打卡就送這們好的贈品阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-7-5 00:36

belleuve 發表於 2015-7-4 23:47
恭喜喔~~~這應該是.....護照包吧?!

我好像也有.....(多到忘記了)

不好意思,是長夾不是護照包。        

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-5 00:38

這就不得不跳出來說說了
台北專賣店的活動 有時候 打卡禮真的弱弱der
最常見的就是資料夾了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-6 12:15

這是HTC專賣店看到打卡禮最優的吧!!!
其他都被比下去了!!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-6 14:10

好大氣的經銷商喔~可惜北部都不會有這樣的好康,恭喜樓主喔!

檢舉 回應