產品討論
瀏覽 : 35495

[教程] HTC常見問題:應用程式可以移至SD卡嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 指南

丹絲金2015-7-4 23:34

大家好!我是丹絲金!今天要和大家介紹如何將應用程式移至SD卡,以及辨認哪些應用程式可以移動,而哪些又不能移動!相信可以解決很多人的煩惱的!

【圖解步驟】   

步驟一:找到「設定」,並選擇「應用程式」
步驟二:在應用程式中,我們可以發現上面有分成「我的下載」、「於SD卡」、「執行中」及「全部」四個選項。而在「於SD卡」中的應用程式,就是屬於可以移動的應用程式哦!
步驟三:在「於SD卡」中,點選一項想要移動至SD卡的應用程式,打開後往下拉可發現在「SD卡資料」那欄有「清除資料」及「移動」兩個選項,點選移動就可以將應用程式搬至SD卡囉!

看完以上圖示後,是不是發現超級容易呢!

【延伸閱讀】

[手機診療室]
HTC常見問題:手機的聽筒、喇叭與錄音功能是否正常?!
HTC常見問題:手機的震動功能是否正常?!
HTC常見問題:手機螢幕背光LED燈是否正常?!
HTC常見問題:手機的觸控螢幕是否正常?!
HTC常見問題:手機的趨近感應器是否正常?!
HTC常見問題:手機的蓄電量是否正常?!
HTC常見問題:手機重力感測器是否正常?!
HTC常見問題:手機的LED指示燈是否正常?!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-4 23:43

感謝分享喔!!
但目前的安卓5.0.2,應用程式只要遇到APP的更新後,好像會先搬回手機的內存,然後自己又要再搬一次了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-4 23:56

原來如此!原來如此!增長知識了啦~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-5 00:11

謝謝分享ㄟ!!收藏先~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 00:16

感謝站務小組的分享

讓我們又上了一課,增加珍貴的知識

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-5 00:18

答案就是有的可以有的不行囉
只要能搬移,就可省下不少的內部空間
即使只有16G也還算夠用
但我還是會優先購買32G或64G的手機
因為我不希望儲存空間太吃緊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-7-5 01:10

感謝版大分享 讓我知道哪些可以移 哪些不行

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 11:08

原來如此!增長知識了啦~感謝分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-5 14:48

先收藏了,內建移動SD卡真的很實用!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-6 19:13

謝謝分享~謝謝提供有用的資訊~太棒了!我來移看看

愛用HTC
檢舉 回應