產品討論
瀏覽 : 36135

[教程] HTC常見問題:應用程式可以移至SD卡嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑2015-7-6 22:21

發現更新過後,還是要再搬到SD卡一次,不然還是會回到手機內存唷~

來了解HTC的~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-7-7 05:58

發現好像可以移動的應用程式不多,大部分都是不能移的

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-7-7 10:53

這樣可以節省很多內部空間,對16G真是一大福音。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mliris2015-7-7 11:03

主要還是APP的問題吧,很多APP都不給移動,超討厭的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-8 17:52

謝謝分享!!最近一系列的教學文真的很步錯!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lanyu2015-9-21 14:48

對於資料量比應用程式龐大的APP來說,還是覺得缺了點什麼......

例如:本人使用ZINIO看雜誌,資料量佔用了1G還會持續增加,
應用程式移動了一半到SD卡,資料還在佔用手機內儲!!

有很多APP很少使用,卻一定會用到,不可能每次要用時才下載,
16G真心不夠用丫!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-21 15:50

Android 5.0版本以上,手機不必root,真正實現應用程式儲存到SD卡上,雖然現在尚未全部開放,不過至少不用上傳到雲端cloud,這是Android的優點。謝謝大大提供有用的資訊b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC......2015-10-6 23:57

讚喔!教學說明方式簡單明瞭

彭成安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-7 07:45

來上課了喔!! 上課要專心,老師在講有沒有在聽啊 !!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-9 11:58

原來可以這樣如此,又增長知識了。               

檢舉 回應