產品討論
瀏覽 : 23426

[分享] 測試 關於820與快充

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-7-5 16:35

是的   M9  M9+ 皆有只能說E9+的規格(2K 2000萬畫素 sense7 杜比音效) 這價錢  
勉強可以算是彌補沒有快充的遺憾

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-5 17:41

相信一點也沒差別!!……      我想只手機溫度應該會升溫快速!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-7-5 18:58

哈雷 發表於 2015-7-5 17:41
相信一點也沒差別!!……      我想只手機溫度應該會升溫快速!!~~

溫度跟平常充電差不多  
感謝哈雷大大  關注  不會再用快充充了 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-7-5 19:07

Xiet 發表於 2015-7-5 16:35
是的   M9  M9+ 皆有只能說E9+的規格(2K 2000萬畫素 sense7 杜比音效) 這價錢  
勉強可以算是彌補沒有快 ...

M9+也沒有喔因為用的是mtk的cpu
不過有支援的充起來真的快很多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-5 19:08

Xiet 發表於 2015-7-5 18:58
溫度跟平常充電差不多  
感謝哈雷大大  關注  不會再用快充充了 XDD

我想  Xiet大   需要的是   在去買一支M9    它保證有支援快充      

呵…呵…

(以上是開  開玩笑)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-7-5 22:34

許丞宗 發表於 2015-7-5 19:07
M9+也沒有喔因為用的是mtk的cpu
不過有支援的充起來真的快很多

恩  聯發科處理器的確沒有QC2.0
但我是因為之前看了這篇文章  裏頭提及M9+ 能到1.5A
可能是不同的定義   但嚴格來說   確實沒有快充   感謝許大的修正

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-7-5 22:35

哈雷 發表於 2015-7-5 19:08
我想  Xiet大   需要的是   在去買一支M9    它保證有支援快充      

呵…呵…

想要阿 QQQQQQ但缺少的$$ 如果未來有機會擁有   肯定測試上來論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-6 09:05

Xiet 發表於 2015-7-5 22:35
想要阿 QQQQQQ但缺少的$$ 如果未來有機會擁有   肯定測試上來論壇

呵…呵          那是大家最缺乏的!!                我也欠很多  那有好賺的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 09:12

感謝樓主的快充測試分享,這樣就可不用添購快充了喔~參考之。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-6 10:41

820原來沒有支援快充喔~感謝測試喔!

檢舉 回應