產品討論
瀏覽 : 6129

[已解決] 出現以下畫面該怎麼做

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC mini+

蕭均2015-7-5 00:22

出現以下這狀況我該怎麼解決==

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-8 11:09 編輯

努力
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-5 00:28

這是甚麼第三方程式??不建議你照著他的步驟做 感覺有風險

建議直接解除安裝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 00:56

我也覺得怪怪的,感覺那個app有問題

直接解除安裝比較安全

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-5 00:59

這個一看就知道是假的網站不要傻傻的點下去ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-5 08:08

這一看就是惡意網站…直接關掉不用理他!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-5 08:26

那個一看就是該APP引誘您再加裝該公司其他APP的伎倆!
解決方式有:
1.移除會出現該警告訊息的APP
2.不理它但也別安裝他推薦的程式
3.他怎說您就怎做囉

但.....您若選擇第二第三項,這都是使用者自己的問題,與hTC無關!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-5 08:34

這是第3方強制軟體,我遇到,我是直接返回主頁,在刪去網頁殘留即可,勿驚....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-5 08:41

畫面出現要求安裝特定APP,實為惡意推廣,無須理會。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 10:35

感覺得怪怪的,沒看過這類的HTC app程式喔,建議直接解除安裝比較安全喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-5 10:47

這個就叫做惡意程式,他會口帶威脅,
叫你安裝該公司的APP,之前安裝獵豹
有發生過,千萬別被騙,同時找到是哪
個APP發出來的訊息,刪了他...列入永
不使用名單。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應