產品討論
瀏覽 : 16789

[問題] RE值得買嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

王森森2015-7-5 00:34

最近一直很想要買RE
但一直不知道到底他值不值得去買呢!!!!!!
大家有什麼建議嗎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-5 00:42

方便、好用,我也是考慮好久才買的,買了用了才真的知道re的好。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 01:00

我也想知道好不好用

想要買來用看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-5 06:03

ˊ           值得買!!……  去年還沒上市我就先預購了!:真的超方便              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-5 06:06

博紳 發表於 2015-7-5 01:00
我也想知道好不好用

想要買來用看看

非常好用            隨手便利就能拍  不用擔心會有嘍拍的!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 07:37

建議你去專賣店體驗看看,看看有否適合自己需求,再請服務人員教導如何使用,本人也是考慮之後,也看了論壇很多大大的實用文章才入手的,真的是蠻方便實用的,還是要自己體驗看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2015-7-5 07:37

非常非常好用!去年買了後就帶著它去北京看劉力揚的演唱會

可錄影近兩個小時(我 SD 卡插 64 G)

而不管自拍、縮時、慢動作錄影、下水拍、當行車紀錄器都好用到不行
而且超輕巧的啦!再附上今年 Nike 的女子路跑影片
中間有任家萱哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2015-7-5 07:41

Little Dot 發表於 2015-7-5 07:37
非常非常好用!去年買了後就帶著它去北京看劉力揚的演唱會

影片畫質可調至 1080p HD 欣賞哦!
才 4990 元,很超值!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 07:48

還蠻便利實用的,可以去專賣店體驗看看適不適合自己的需求喔~現在買還有送吸盤車架喔活動是有期限的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eddie8603182015-7-5 08:58

我也好想買來用,有沒有特惠活動阿啊!可省ㄧ點扣扣喔!

檢舉 回應