產品討論
瀏覽 : 16870

[問題] RE值得買嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-7-29 19:33

雖然我的裂了兩次但是我還是覺得推薦你買......希望你不要裂就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SyviaChang2015-8-12 11:09

優點:方便自拍,隨手可拍,廣角拍整體不錯缺點:反應速度慢,拍照速度時快時慢,偶爾會當機.
感想:不後悔買,因為真的方便拍.

SylviaChang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-8-15 08:46

目前正在存錢準備買RE中!
我覺得RE最大特色是很靈巧!放在桌上拍自己還是放地上拍出不一樣的照片都很實用!
另外還有強大的廣角!以及拿在手上馬上拍的優點等等!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-16 23:29

值不值得買?廢話不多說!

看這篇文章就知道了~

HTC RE的論壇文章總整理!

裡面的留言第六樓!~各式各樣的使用者分享~
給你參考囉~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vespagirl2015-8-20 07:33

TinsWu 發表於 2015-7-29 19:33
雖然我的裂了兩次但是我還是覺得推薦你買......希望你不要裂就好

材質有問題
會自己裂開
買了兩隻 一隻自用ㄧ支送人
都裂了
重點是客服 官方話 說 一切是你使用不當
不負責
還自己降維修價格

這輩子 HTC
別想再賺我的錢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-8-20 09:10

當然值得~~應該說非常值得啦!!!!

搭配一些配件很好玩

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-25 10:51

vespagirl 發表於 2015-8-20 07:33
材質有問題
會自己裂開
買了兩隻 一隻自用ㄧ支送人

不知大大是幾時買的,幾時裂的,如果您有照片或單據,如能PO出來更好!
我的白RE,年初買的,7月22日因底部裂痕電請客服收貨送修,約10天後,
寄回一隻新的白RE(機號已不同),還附贈一個矽膠保護套和清潔組,完全不用錢!
因為你20日才加入論壇?如果你早加入,應該可以看到許多送修的經驗,
我認為HTC已經很清楚是那一批材質出了問題,新出的機子,應該都已改善了,白色也一樣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-27 01:23

等降價和底座易裂問題就可以買了                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-29 20:14

從您PO文開始,經過了56天之後,請問您買了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-30 09:20

RE看起來壇友的評價很高,之前也看過路上的行人使用,還蠻值得入手的,建議可以去專賣店體驗看看哦!

檢舉 回應