產品討論
瀏覽 : 2730

[建議] 展示機太少了

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 11:49

會很少嗎??我覺得台中的專賣店展示機頗多的啊
不知別處的如何??

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-5 15:13

愛Taiwan! 發表於 2015-7-5 11:49
會很少嗎??我覺得台中的專賣店展示機頗多的啊
不知別處的如何??

樓主應該是要看某色的機種,我覺得看模型也可以,不會差太大~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿湘2015-7-5 17:06

大部份應該都是展示機種,不太可能所有顏色都展~其他廠牌我也沒見過每個顏色都展~
我想~應該展的愈多~被把玩用壞的機率也很高吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-5 19:34

我是建議展示機要強制自動下載系統更然自動安裝,以確保消費者使用展示機時有較佳的體驗。

不然常常看到店裡的展示機都沒更新,舊的問題都沒解決,恐怕會影響消費者觀感。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-5 20:34

店面展示試用的通常只會放主打色

想看其他配色只能看手機行或通訊行有沒有樣品機了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-5 21:03

那天想看E9+的灰色連假的都沒有可以看 QQ               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-7-6 01:58

以m9來說的話,只看的到金包銀跟灰色,金色跟桃紅是看不到的,
體驗的話什麼顏色都可以,但外觀顏色的話,至少要放模型機給人家看。

畢竟金色的話,m7m8m9應該還是些微的不同,搭配的黑天線跟白線,
感覺也不一樣(甚至黑色、m9桃紅或m8粉紅都不一樣),應該擺放機子讓人看長什麼樣子。
廣告也要搭配放送,最近才看到金色的廣告,m9真的很有精品的fu,加油了!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-6 06:51

主力機種真的要多展示各種顏色

我記得M8就蠻多顏色展示的

可能要一些時間吧...|||

是說金色真的好美!!!!!!!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-6 14:54

我也這麼覺得,像M9這種旗艦機應該多放顏色放在大型的專賣店展示吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-7-6 21:13

真的真的,好東西就要讓大家知道,至少旗鑑店也要放一下。
m9桃紅色之前網路流出照是偏粉,實際是桃紅,真的要看到才知道,
話說我也沒看過實機,只看過一位女大大的開箱照,想讓老婆看一下都有難度~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應