產品討論
瀏覽 : 2718

[建議] 展示機太少了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

heke811052015-7-5 01:02

之前想看金色m9的展示機,跑好幾家也跑好多次都等不到,最後是店員剛好有金m9。 最近幾次想看桃金銀m9也是都被店員直接說:沒有展示機。

那麼特別的顏色,那麼漂亮,為什麼不放展示機呢?  不只要放,更應該大打廣告,
那更多人知道,不管怎樣,m9的外型真的很棒,看得都爽。

我玩完展示機也會把背景程式都關掉,我覺得這是店員要做的,但很少人會作吧?
機子也應該更新,好讓使用者有較佳的使用經驗,加油了!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-5 01:13

我想應該是成本考量吧,依HTC的機海策略,若每家都擺全機種的話...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 01:36

我也這麼覺得耶

但像M9這種旗艦機應該會放在大型的專賣店吧…

其他的店面可能放些中階手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-5 01:59

如果每一種顏色都放,讓成本真的很高...尤其又是旗艦機...店家豈不是虧死了?
而且也要看是否有地方擺~ 我知道的是有些店家會以展示模型機來代替~
例如之前我去台中HTC大型專賣店(公益店),他們的M9是擺放金銀,旁邊還放了兩支金色跟黑色的模型機!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-5 06:35

主力   還是金跟銀                   桃紅色或許還需一陣子後才會有展示機??……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 07:28

通常店家都是展示剛出顏色銀或金,之後出的桃紅色特別色,最多只有樣品模型罷了,不可能所有顏色的實機都展示喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-5 08:35

所以若時間允許的話請至旗艦店!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-5 10:43

Jian Wei Yu 發表於 2015-7-5 01:59
如果每一種顏色都放,讓成本真的很高...尤其又是旗艦機...店家豈不是虧死了?
而且也要看是否有地方擺~ 我 ...

對阿~~我上次去也是看到這樣的...只能等體驗會,看有沒有特殊色可以看....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-5 10:49

上次去桃園經國家樂福新開的htc,可能因為還剛新開
沒人跟我搶體驗
"一個人慢慢體驗" , 跟一堆人在旁邊體驗 差很多低

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family