哈拉閒聊
瀏覽 : 3095

[分享] "端午揪立蛋"結束了 蛋要如何處置呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-5 08:48

這是一個看圖說故事的文章  ㄏㄏ 未命名 (640x373).jpg

看到兔morrow的"端午揪立蛋"的活動時
IMG_20150704_131741 (640x384).jpg

我立馬衝到冰箱拿蛋,準備上工
IMG_20150619_182059 (640x384).jpg

接下來是準備材料啦~ 可惜家裡沒有彩繪筆這種東西,用奇異筆代替吧
IMG_20150619_182047 (640x384).jpg

手藝還算好,論壇的Logo蠻難畫的(尤其在蛋上畫)
IMG_20150619_181934 (640x384).jpg

開始訓練蛋的小腦,維持平衡阿 加油~

IMG_20150619_182227 (640x384).jpg

拍照上傳後,馬上就當我的晚餐  ㄏㄏ

肚子好飽的心得:
端午節過了很久,現在發文會不會太晚了 ㄏㄏ,當初一看到活動要彩繪蛋,我心想"放棄吧",因為我不擅長畫畫 哈哈,但是h幣就擺在眼前,我豈能袖手旁觀,所以我就在上面寫字 ㄏㄏ,哇~寫上之後頓時這顆但增值不少(頂著論壇的光環 哈哈),不忍心吃掉,想說可以送給站長當紀念品(誤),但是這樣不吃浪費了一顆蛋,只好把它加進晚餐,吃下肚 可惜可惜

HTC論壇生日快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-5 09:20

端午節
我也覺得好像過很久

但是三餐一直出現肉粽

想一想 端午節才過去不到三週

下次要家人粽子別包這麼多(離題

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-5 09:55

大大真是有才阿!!
可以多畫幾顆
配合周年慶每週的活動... 放到"兌換中心"  

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 10:01

換成是我,我也是會把它吃下肚

當初是配合論壇活動彩繪雞蛋

現在活動結束當然就要吃下肚囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-5 10:34

換成是我,我也是會把它吃下肚當初是配合論壇活動彩繪雞蛋現在活動結束當然就要吃下肚囉…

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:39

哈哈御銘哥我也是拍完馬上嗑調ㄝ!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-14 17:54

說道彩繪蛋
我都忘了幫我的蛋畫表情符號說!
下次一定怒畫一下~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-14 21:05

我到現在還冰在冰箱耶
捨不得吃啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-15 12:37

哈哈,立完蛋那刻,我就把它放進電鍋水煮吃了。(使用廚房紙巾對折沾濕,然後將蛋放置上面,按下煮飯開關,等待跳起後悶個2-3分,蛋就熟了。)

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-17 07:20

當天的彩繪蛋顏料是用可畫臉的那種蠟筆,所以拍照留存之後可以用水洗掉,再冰回冰箱冷藏。

檢舉 回應