綜合討論
瀏覽 : 1412

[分享] 我的HTC

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

嗡嗡嗡2015-7-5 12:10

終於在6-7月間陸續達成我HTC慾望清單,忍不住要分享一下(拍的不好,請大家多多包涵)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 12:40

恭喜大大啦!
擁有HTC One M9+跟紅RE是很幸福的事!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-5 13:52

紅re 好耀眼 搶了手機的光芒了  好東西                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 15:40

恭喜樓主入手旗艦手機跟超人氣的re

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-6 02:55

哇!是M9+配上高貴紅的Re呢!絕配喔!呵!呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tseng_joe2015-7-6 07:11

M9+真的很有質感,超好看的

Re紅色滿亮麗的 我的是橘色也好看哈

嶠隆
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 07:45

哈,M9+配高貴紅阿姨,出遊的話一定很Happy唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-6 08:48

頭像那隻藍色的很漂亮!                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-6 09:03

Jexzzzer 發表於 2015-7-6 08:48
頭像那隻藍色的很漂亮!

這是我的上一隻M7,我也覺得她真的美爆了,所以捨不得出讓

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應