綜合討論
瀏覽 : 6732

[討論] 大家已經上4G了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-8-28 15:45

亞當要來偷偷請問大家!

請問各位大大們,  你們已經更換4G SIM卡了嗎?
有的話, 有感覺4G 速度飛快, 連看論壇的速度也變快了嗎  XD.......

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

還不考慮4G哈哈  3G對我來講就夠了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-8-28 16:14

升級4G的同時也從M7升級M8囉!!
有4G訊號的地方上網爽度超高的啦~
耗電量也沒什麼特別多的感受,
讚啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-28 16:24

當初換Max時,就有在考慮中了...
換了M8之後...
直接升級4G..........

老實說,
至今,仍舊『還沒有』感受到4G所帶來的
『震撼力』...
也許是覆蓋率還不足吧!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-28 16:34

7月底就已經合約轉成4G

的確在使用網路感受度 真的4G 快很多,但還是要看你當下網路環境

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-28 17:17

已經升級4G囉  速度超快  比我家網路還快

我都拿來看片說  哈哈真的很給力

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-28 20:49

我覺得要看地方耶

有些地方沒有4G,應該是覆蓋率不足

有時候很慢~~不過當有4G的地方的時候~~~真得很猛

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-29 00:30

Riddle 發表於 2014-8-28 16:24
當初換Max時,就有在考慮中了...
換了M8之後...
直接升級4G..........

使用4G上一般網站或使用普通APP當然沒有感覺啊

最直接的判斷方式是觀看影音
把Youtube點出來,隨便開一個影片
點下方的飛梭(進度條、快轉,名稱隨便啦)

以前點下去時會緩衝...也就是圓圈轉轉轉
只好一直等啊等啊等啊
現在是一點下去不到半秒影像就出了
好快!

結論:測試方式要正確,才能真正看出4G的能耐!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-29 02:29

Vector Tsai 發表於 2014-8-29 00:30
使用4G上一般網站或使用普通APP當然沒有感覺啊

最直接的判斷方式是觀看影音

呃...我想您誤會了...
我...我是還沒收到過4G的訊號...
所以,我才會說也許是覆蓋率還不足呀!
呵呵~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-29 22:24

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-29 22:25 編輯

Riddle 發表於 2014-8-29 02:29
呃...我想您誤會了...
我...我是還沒收到過4G的訊號...
所以,我才會說也許是覆蓋率還不足呀!
等一下等一下!
你確定你有設定到4G的模式嗎?

幫忙確認一下!

1.請進 " 設定 "
2.點選 " 行動網路 "
3.點選 " 網路模式 "
4.一定要選擇 " GSM/WCDMA/LTE自動模式 "
(如下圖)

這樣設定成功才會有4G喔!狀態列上方會出現 " 4G " 的文字
(之前是H+、3G...)
我身邊有2個朋友都因為不會設定
結果連續1星期把4G當3G用...

檢舉 回應