產品討論
瀏覽 : 2101

[建議] HTC氣象不準

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 服務套件

張育中2015-7-5 13:09

HTC氣象差很多,新竹市"目前"是晴天,不是下雨啦,改進一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-5 13:45

你GPS要開啟,還有氣象也要開啟同步,天氣裡的更新設定也要去調整設定,這樣天氣才會更新喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-5 13:48

也許等等就下雨咯~~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-7-5 14:17

這真的是舊的不行的老…問題了…

HTC的氣象資料是連結Accuweather這個網站的

所以氣象不準是這個網站的問題,不是HTC…

要改進也是這個網站!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-5 14:21

有一則笑話:如果測得很準,那氣象公司賺啥錢?!

AccuWeather
氣象本來就只是參考用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-7-5 16:42

或許是新竹市別的地方下雨,又不是你所在的地方下,新竹市這麼大。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 16:55

我的手機天氣預測我只用來作參考

不然開啟GPS會很耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-5 17:12

氣象?通常手機的氣象資訊我都當作自動桌布更換的小圖案而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-5 18:38

當然參考用囉~
別太在意
而且不是只有HTC
全部手機皆如此
不然你直接登入氣象官網
也不會準到哪裡去XDD

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-6 11:31

我的另一隻水果手機也不準ㄟ!!
因為Accuweather是美國公司啦!! 不是中央氣象局....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應