綜合討論
瀏覽 : 2478

[已解決] 【期間限定活動】我想要我是萬能的! 活動的H幣

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-5 14:45

請問大家收到【期間限定活動】我想要我是萬能的!活動的所贈的H幣了嗎?
明天即將是we are all ONE活動限量商品兌換的首日,缺H幣的大大,可以檢視一下是否收到上述活動H幣。

【期間限定活動】我想要我是萬能的!有人中獎了嗎?
-----------------------------------------------------------------------
【活動辦法】
.....
3. .....得獎名單將於7月3日公佈於此活動頁面。
-----------------------------------------------------------------------
引述本活動辦法
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31427&extra=&page=1

本文章最後由( ethan999 )於 2015-7-5 14:48 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠 2015-7-5 14:52

咦?我好像還沒收到H幣欸

有人已經收到了嘛?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-5 14:52

咦?我好像還沒收到H幣欸

有人已經收到了嘛?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-5 15:12

我也沒收到!!!活動6/30就截止了,不知道發放拖那麼久有何意義?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 15:28

我也是還沒收到H幣喔?有人已經收到了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-7-5 15:40

7/3剛好週五,作業需要時間

剛好六日休息,明天應該會公布吧

耐心等待論壇送到好禮吧

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-5 15:41

有大大看到7/3公佈的中獎名單了嗎?

【活動辦法】
.......
3. 符合規定的留言篇數每達50名將隨機抽出一位版友贈送一組HTC 9000mAh行動電源給你滿滿電力!參與人數越多獎品數量越多;得獎名單將於7月3日公佈於此活動頁面。活動小組將以論壇私訊方式核對收件資料,大大們記得開啟私訊功能並隨時關注本活動喔!
........

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-5 15:43

Mango GO 發表於 2015-7-5 15:40
7/3剛好週五,作業需要時間

剛好六日休息,明天應該會公布吧

活動辦法是寫7月3日,並不是寫7月3日以後喔!
本文章最後由( ethan999 )於 2015-7-5 15:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-7-5 16:23

已經將得獎名單公佈, h幣也發送囉!
https://community.htc.com/tw/cha ... hash=rVNY#pid388098

非常感謝大家的提醒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-7-5 18:25

蕃茄莉娜 發表於 2015-7-5 16:23
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31427 ...

感恩~H幣收到了~~恭喜那8位還拿到行動電源......

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-5 18:35

蕃茄莉娜 發表於 2015-7-5 16:23
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31427 ...

感謝於今日發放H幣與中獎名單!
論壇的成功是需要建立在信賴的機制下,
鄉民努力協助完成站方行銷活動,也希望站方能依約回饋鄉民!

檢舉 回應