哈拉閒聊
瀏覽 : 5407

[分享] 網友捕獲野生雪紅姨~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-5 14:47

剛剛看fb看到的~~感覺親民

但好像沒人認出來

(若照片擁有人or雪紅姨本人覺得不妥,請通知我,將立即刪除)
本文章最後由( 廖子豪 )於 2015-7-5 18:17 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-5 14:53

好酷

而且她正襟危坐

打光也剛好讓她超明顯

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 15:31

這位網友眼睛還真厲害

茫茫人海中還可以發現雪紅阿姨

太強了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-5 16:47

這會不會是在htc總部對面家樂福美食街拍的啊??

正坐餒!!      代表身體非常健康喔~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-7-5 17:18

哈雷 發表於 2015-7-5 16:47
這會不會是在htc總部對面家樂福美食街拍的啊??

正坐餒!!      代表身體非常健康喔~~

這是在台北松菸那喔話說昨天才經過那耶~哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-5 17:44

John Chang 發表於 2015-7-5 17:18
這是在台北松菸那喔話說昨天才經過那耶~哈哈

John Chang 大 大      怎麼如此清楚    ??該不會是偷拍手??~~              那是不是雪紅姐姐要去松煙開HTC專賣店??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-5 18:05

個人對這種任意拍攝的行為,不認同喔!
就像捷運上一堆拍攝魔人,其實都算是侵害了某些私領域。
多一份體貼跟同理心吧....

佩服雪紅姊,因為在台灣做一個女性企業家,真的不容易!
台灣的性別友善,很多都是政治正確跟政治算計。
百分百持股的TVBS也是很多好節目,在關心社會議題。
而非像一些惡質的媒體或者網路謠言亂傳。
雪紅姐也是一直努力把自己做好,不去謾罵別人。
這個社會需要這樣正面的力量。

我有在路上或一些休閒場所遇到名人,我總是一個眼神跟微笑、點頭致意。
留一點私領域給別人吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-5 18:14

貓男 發表於 2015-7-5 18:05
個人對這種任意拍攝的行為,不認同喔!
就像捷運上一堆拍攝魔人,其實都算是侵害了某些私領域。
多一份體貼 ...

你反應不會太大嗎...

內容也沒什麼謾罵的

只是po一張網友拍到照片而已

既然是公眾人物

就不免會有民眾的拍攝

難道我去看演唱會去簽唱會

都不能拍照嗎?

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-5 18:15

啪滴 發表於 2015-7-5 14:53
好酷

而且她正襟危坐

剛好打光哈哈

在外面坐那麼挺的人也蠻少見的

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-5 18:40

廖子豪 發表於 2015-7-5 18:14
你反應不會太大嗎...

內容也沒什麼謾罵的

誤會啦!沒別的意思~(微笑中)
拍照不認同,是一個私領域的議題。

支持雪紅解釋另一件事情。

內文很清楚喔!  ^_^
微笑與快樂是義務(推薦電影,尋找快樂的15種方法)

檢舉 回應