哈拉閒聊
瀏覽 : 5498

[分享] 網友捕獲野生雪紅姨~

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-7-5 21:23

哈雷 發表於 2015-7-5 17:44
John Chang 大 大      怎麼如此清楚    ??該不會是偷拍手??~~              那是不是雪紅姐姐要去 ...

哈哈因為常經過 所以一眼就認出來了!
那裡走幾步就是吳寶春麵包店唷  可能雪紅姐吃飽後想吃麵包

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-5 21:47

阿姨的手機是HTC嗎?  我發現很多HTC員工用iphone耶                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-5 22:29

王雪紅側面拍起來感覺比較年輕,而且比正面拍好看多了。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-5 23:59

Jexzzzer 發表於 2015-7-5 21:47
阿姨的手機是HTC嗎?  我發現很多HTC員工用iphone耶

哈~~~如果她拿的是限量版的話,一定很搶眼!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-6 06:45

坐姿跟阿兵哥進餐廳一樣 太嚴肅了 讚                           

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-6 08:00

John Chang 發表於 2015-7-5 21:23
哈哈因為常經過 所以一眼就認出來了!
那裡走幾步就是吳寶春麵包店唷  可能雪紅姐吃飽後想吃麵包 ...

原來如此!   呵…呵          那我也要找時間去松煙地下街晃晃!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-6 08:24

學紅姐真的是superwoman
努力有擔當
平易親切感十足
真的覺得她是時代女性的楷模
雪紅加油
HTC加油

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-6 08:48

看起來比在媒體上亮相時好看哪,適用HTC的手機拍的吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 09:34

等等等等!
為什麼這位眼尖的網友寫"HTㄈ"??

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-7-6 09:50

光打得真的是恰到好處,有霸氣的感覺!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應