哈拉閒聊
瀏覽 : 3311

[分享] 第二屆國際發呆大賽:各種呆萌令人捧腹

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-5 18:29

昨天2015年7月4日,第二屆國際發呆大賽在北京世貿天階舉行,共有80名不同職業的選手参與比賽,選手身著能凸顯自己職業、身份和性格特徵的服裝参賽。從萌萌玩偶熊到二次元Cosplay,發呆現埸的看點十足。

此次大賽仍然沿襲第一屆發呆大賽的比賽規則,在2個小時裏,所有参賽選手不玩手機、不聊天、不聽鞥音樂,什麼也不做,只管發呆。當然,比賽過程也不單純以“誰呆坐的時間長”為標準,而是科學地以脈搏及現場觀眾投票為評判標準,不僅讓参賽選手享受發呆的輕鬆時刻,也讓有人觀眾参與到這項有意思的活動中。

據悉,此次發呆大賽網路徵集了80名來自不同職業的發呆選手,他們中有外企公關、瑜伽老師,還有演員、工程師。最後,剛走出校園的男孩辛時獲得冠軍,他表示平時的生活節奏就比較慢,喜歡沉浸在自己的世界,還曾因為特别能發呆而被朋友拉去做素描模特。

發呆大賽舉辦單位負責人表示,發呆曾經是我們再平常不過的一種行為,但放到快節奏的現代生活裏,它就變成了一件奢侈品。看似是一種無聊的事情,但當我們把它變成一項比賽,大家便會覺得“哎還可以這樣玩。”

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/437/437398.htm

原來還有所謂的發呆大賽啊,我是第一次聽過,不過這次也只是第二屆而已。不算晚知啦。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-5 18:47

非常有事的比賽 哈哈哈哈哈

但是講得很好 在現代 發呆也許真是個奢侈吧

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-5 19:41

啪滴 發表於 2015-7-5 18:47
非常有事的比賽 哈哈哈哈哈

但是講得很好 在現代 發呆也許真是個奢侈吧

是啊,現代人從早忙到晚,哪有時間好發呆呢!你發呆了嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-5 20:21

看完這種發呆的比賽,我也在手機前面呆住了,不知道該如何表達自己的看法。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-5 21:18

感覺很像另一種的靜坐遊戲,很不錯喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-5 21:21

真正的發呆王在這裡~~

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-5 21:26

頭一次聽到有這種比賽,還蠻有新鮮感的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-5 21:43

這我去一定贏阿                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 00:09

這也可以拿來比賽歐~~~,不過我發呆都會想睡!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-6 07:24

belleuve 發表於 2015-7-6 00:09
這也可以拿來比賽歐~~~,不過我發呆都會想睡!

我也是第一次聽過。真是無奇不有,不過現在是第二屆,下屆你可以去參加喔!

檢舉 回應