產品討論
瀏覽 : 1910

[問題] M9 照相一直閃退!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 相片集

tonysu07172015-7-5 21:35

今日,心血來潮帶了一家四口!去走台北市"七星山主峰"
住了39年來第一次去爬"七星山主峰,便放棄單眼就帶著"M9"衝!!!
想用"M9"來拍美美的相片,
但每當到了一個定點拍了一兩張相片就給我閃退,而且都還再重新開機開才能再拍
,到"七星山主峰"有著漂亮的"風景",但一樣有此一情況,當下只好放棄用"M9".

其中發生了4-5次而且會有發熱的情況,是否有人可告知什麼問題????????
回來先將手機中的"HTC相機"APP移除.但還可以拍,是否APP有影响???

放幾張M9的美美照

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 00:23

htc相機有更新嗎?

移除後在從下載然後在試試看吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonysu07172015-7-6 08:35

博紳 發表於 2015-7-6 00:23
htc相機有更新嗎?

移除後在從下載然後在試試看吧!

你好,有更新,己先移除相片app.
但沒有再安裝目前測試中.
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-6 10:01

我M7也會遇到這個問題,不過我是自己裝apk,為什麼M9也會有這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-6 10:23

內建的相機只能停用或解除安裝更新吧?
你去安全模式測測,可能是軟體衝到....

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonysu07172015-7-6 11:39

wow521 發表於 2015-7-6 10:23
內建的相機只能停用或解除安裝更新吧?
你去安全模式測測,可能是軟體衝到....
...

是的我是解除安裝更新.而且現在沒有在更新,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-18 11:20

tonysu0717 發表於 2015-7-6 11:39
是的我是解除安裝更新.而且現在沒有在更新,謝謝

有測試是軟體問題嗎?相機最新版本應該沒bug災情可能是你第三方app影響我覺得

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應