綜合討論
瀏覽 : 1196

[分享] 精美的1080p图片

一般用戶

等級1

路過旅人

最光阴2015-7-5 22:30

这些是大陆机锋网下载的一些精美的1080p图片有700多M里面有700张精心挑选的图片都精心做了分类打包的,喜欢的机友就下载去当手机桌面吧。但是是新手的原因吧只能上传5M的文件所以我没有了任何想法了只能上传几张了因为是翻墙过来的所以本人做以下声明————1 本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思,包括但不限于对所以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等。
2 本人过去、现在以及将来都不认实所发之物,且自古以来与之无利益关系。此事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便个赚工分。

3 本人在此留言均为网络上复制,包括但不 限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对此观点。

4 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时翻墙删除本人发贴。本贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5 因删贴不及时所产生的任何法律,包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例,纠纷或责任本人概不负责。

6 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系发言之人、原作者以及网络管理员或法人代表。

7 此声明最终解释权归本人所有。

8 如有雷同,纯属偶然。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

最光阴2015-7-5 22:35

我上传的文件哪里去了啊??怎么看不见啊??
本文章最後由( 最光阴 )於 2015-7-5 22:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-7-5 22:57

最光阴 發表於 2015-7-5 22:35
我上传的文件哪里去了啊??怎么看不见啊??
本文章最後由( 最光阴 )於 2015-7-5 22:37 編輯

是ㄚ~

美圖勒?

連身為機友的我都很好奇!

老狗別再讓小蜜在用那種眼神你了…

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 00:21

怎麼沒看到精美圖呢?

想說如果好看就抓幾張圖來當桌布

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應