產品討論
瀏覽 : 1179

[已解決] 如果是6/19購買M9+登錄的VIP大約幾時會收到VIP卡呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

嗡嗡嗡2015-7-5 23:07

話說 最近在版上陸陸續續看到各位大大收到VIP卡與1000h幣的分享讓我不禁思念著目前遲遲停在通過審查進度表中的VIP卡記錄
究竟6/19登錄的 何時可以收到呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

一般用戶

等級6

資深大大

博紳 2015-7-6 00:14

大約在一個月左右前後差沒很久

收到vip卡後二個禮拜內1000h幣就會入帳了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 00:14

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-7-6 00:19

博紳 發表於 2015-7-6 00:14

那請問前陣子買的eye有送vip卡現在登入還有送1000h幣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 00:27

ALBERT 發表於 2015-7-6 00:19
那請問前陣子買的eye有送vip卡現在登入還有送1000h幣嗎?

這就要看當時買eye活動規定的辦法了

我當時買E9+是有送耳機,vip卡,1000h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-6 21:42

感謝大家的回應喔 先耐心等等看唄
期待月中收到那朝思暮想的美麗卡片加上1000h幣阿

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應