產品討論
瀏覽 : 37748

[已解決] 請問保固要去哪邊查詢呀

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

tseng_joe2015-7-5 23:26

請問保固要去哪邊查詢呀 不知道要怎麼查
我的M8 今年6月底剛買 之前拿M7
女朋友也拿M8(快一年),
我跟她的手機比較
我的M8手機亮度跟白色畫面都比較暗也偏黃一點
,請問大家有這個問題嗎

嶠隆

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴 2015-7-5 23:33

如果有發票的話 就是發票一年內

如果發票不在 又是神腦買的 可以下載神腦app 裡面可以輸入imei查詢保固

如果是手機行購買 或是 二手無發票

則是看出廠日期一年內 點以下連結看如何從S/N碼找出廠日期

[教程] 找出HTC手機出廠日期

本文章最後由( 啪滴 )於 2015-7-5 23:35 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-5 23:33

如果發票不在 又是神腦買的 可以下載神腦app 裡面可以輸入imei查詢保固

如果是手機行購買 或是 二手無發票

則是看出廠日期一年內 點以下連結看如何從S/N碼找出廠日期

[教程] 找出HTC手機出廠日期

本文章最後由( 啪滴 )於 2015-7-5 23:35 編輯

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 00:11

螢幕的問題有下載除藍光的app還是亮度有去調整到嗎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tseng_joe2015-7-6 06:57

啪滴 發表於 2015-7-5 23:33

謝謝  我了解了

所以不是神腦買的就沒有app可以查詢

以為HTC有app可以查保固 哈

嶠隆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tseng_joe2015-7-6 07:03

博紳 發表於 2015-7-6 00:11
螢幕的問題有下載除藍光的app還是亮度有去調整到嗎!

你好,手機沒有下載任何濾藍光的程式,

比較的時候二隻手機確定都是一樣的設定下比較的。

原本想送修,問客服過,客服說如果是規範內一樣會原機歸還,加上手機已貼玻璃貼了,所以很猶豫,才發問的

嶠隆
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-6 07:14

tseng_joe 發表於 2015-7-6 07:03

兩台m8是用自動調整亮度作比較的嗎

把自動調整亮度取消

兩台亮度調整成都50%或是70% 看看亮度與顏色有沒有差很多

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 10:02

是這樣啊!

我覺得如果沒差很多而且使用上沒造成困擾的話那就算了

畢竟回原廠它們檢測如果OK是不會幫你修的

所以我個人會睜一隻眼閉一隻眼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-6 10:24

門市專賣店去問問看。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-6 11:03

手機螢幕製成備料不同,所以會有偏藍跟偏黃的螢幕面板,各家都有這樣的情形,所以你送修還是會原件返回,除非是真的黃到不行或是藍到不行.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tseng_joe2015-7-6 11:06

博紳 發表於 2015-7-6 10:02
是這樣啊!

我覺得如果沒差很多而且使用上沒造成困擾的話那就算了

了解了,謝謝 我還是就這樣繼續用好了

嶠隆
檢舉 回應