綜合討論
瀏覽 : 2155

[分享] 我想要我是萬能的活動H幣入帳了~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 00:22

【期間限定活動】我想要我是萬能的!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31427&page=1&extra=&hash=rVNY#pid388098

我想要我是萬能的活動 , 不知不覺中順利於今天下午入袋了100H幣 ~

多謝兔 morrow 不厭其煩的幫我檢查連結問題 , 也謝謝辛勞的站務人員喔 ~
雖然沒有得到 HTC 9000mAh行動電源 Steamed  Buns  Whitenos , 還有來恭喜得獎的大大們喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-6 01:03

我的被吃掉了,到現在都沒給我,連名單裡都沒有我

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 01:17

恭喜各位有參加活動的大大們入帳100h幣哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-6 02:52

恭喜!恭喜你呢!

100H幣入帳喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 06:43

謙遜與創新 發表於 2015-7-6 01:03
我的被吃掉了,到現在都沒給我,連名單裡都沒有我

有參加的都有送喔~還是你連結fb不完整呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 06:45

博紳 發表於 2015-7-6 01:17
恭喜各位有參加活動的大大們入帳100h幣哦!

謝謝啦~

樓主沒參加嗎?

有參加活動就送喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 06:47

shen yi-chun 發表於 2015-7-6 02:52
恭喜!恭喜你呢!

100H幣入帳喔!

日安喔~

樓主是否也有參加活動呢?

若沒有參加到,之後可一關切論壇的活動就有機會拿H幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-6 08:50

沒有行動電源QQ                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 08:56

就是沒機會抽到行動電源啦~但還是會恭喜抽到的大大們~真好運喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-6 09:16

有的 , H幣入帳了
可惜是沒有抽中行動電源
恭喜中獎的大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應