哈拉閒聊
瀏覽 : 1904

[分享] htc 奇美博物館音樂會

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-7-6 08:56

之前買了 htc re , 送了一張 VIP卡 ~ 可以參加許多 htc 活動

剛好有舉辦一場 htc 音樂會在奇美博物館 ,

還贈送兩張門票 ~ 其實還蠻佛心的

門票 200 * 2 + 下午茶 價值應該也有 300   還有音樂會 XDDD

其實當初 re 買的價格 4990 , 又送 馬克杯 ~

又有1000 h 幣 又能參加活動或是在論壇兌換小東西

這次預約 6/7 場次 ~ 大概 AM 11:00 左右到 , 現場去找工作人員報到

打卡送兩個 OK條  , 然後就拿到門票可以免排隊直接入場

本來想先去用餐 結果整個人滿為患

就開始先逛了 ~   館內依舊很大很好逛 ,

一個不小心就逛到三點 ~ 立刻跑出來吃下午茶聽音樂會

其實現場蠻吵鬧的 , 一點都沒有聽音樂會的感覺

但也是沒辦法的事情 > _<~

聽完音樂會又重新入場把沒逛完展館看一下 ,聽說目前暑假期間整各展館都是滿滿的人

想要認真逛的人可以早點入場 , 避免被放暑假的學生人潮淹沒

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-6 09:17

謝謝大大分享,下午茶點心...看起來好澎湃!!!比台北多很多耶....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-6 09:17

台南太遠了啦~                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-7-6 10:21

雨潔 發表於 2015-7-6 09:17
謝謝大大分享,下午茶點心...看起來好澎湃!!!比台北多很多耶....

餐點真的是不錯 ~ 當天午餐沒吃到 (人潮太多 )

所以三點下午茶吃得很開心 ,

只要不影響演奏 可以一直請服務人員續咖啡 OR 茶  XD

整個就是大滿足 。 其實拿到的門票是長期的特別票耶。 不限當日

真的是非常有誠意的一個活動, 如果訂價高一點但是服務與後續活動夠多

真的也是一種很棒的策略

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-7-6 10:34

打卡送ok條真的假的

昨天去工作人員都沒說....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-6 11:08

啊..看來餐點吃得比台北好啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-6 11:55

高鐵下去咩....
很值得,奇美票不好訂,順便跟女友或家人朋友去台南玩囉

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-6 11:56

segaa 發表於 2015-7-6 10:21
餐點真的是不錯 ~ 當天午餐沒吃到 (人潮太多 )

所以三點下午茶吃得很開心 ,

真的,HTC推出這樣的服務真的很不錯
台南下午茶真的很超值,看了都超心動的~~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-6 15:26

打卡送ok條~昨天報到拿票時工作人員怎都沒說呢....

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-7-6 17:24

summin 發表於 2015-7-6 15:26
打卡送ok條~昨天報到拿票時工作人員怎都沒說呢....

可能只有 6/7 當天的活動吧 XDD

打卡送小東西 ~~ 限量是殘酷的 T_____T

哈哈 ~ 多參加活動肯定還是會有機會的

檢舉 回應