產品討論
瀏覽 : 5766

[已解決] 到底M9和M9+哪一台鏡頭是藍寶石材質?

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-6 09:54

啪滴 發表於 2015-7-6 09:50
M9是藍寶石材質

一入手就拿去貼保護貼

哈哈哈~

真的很美

光看就很開心了

拿在手上心中澎湃啊!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-6 10:02

DJay 發表於 2015-7-6 09:49
哈哈哈

大大的"好像"

附上M9+官網介紹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 10:00

DJay 發表於 2015-7-6 09:52
看到大大信心滿滿的回應我就放心了

感激~

之前都有"很硬的頭"類似的文章,是建議貼貼鏡頭貼保護一下也好喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-7-6 10:14

好像兩台都是藍材質的樣子,屬同類型號。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 10:15

印象中二台都是用藍寶石作的鏡頭

藍寶石比鑽石硬度還要硬,所以正常使用情況下是不會刮傷的

市面上有很多錶也是使用藍寶石鏡面就是因為它不會刮傷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-6 10:21

我記得兩個都是藍寶石材質,但是還是貼保護貼比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-6 10:37

HTC ONE M9+與HTC ONE M9一樣,在主鏡頭方面,玻璃都使用藍寶石玻璃,我本身是買M9,到現在都沒貼保護貼~ 一個刮傷都沒有!!! 反而之前的手機貼保護貼 刮傷還會比較多~~~但我要跟你說的是,雖然藍寶石玻璃非常耐刮,但不代表藍寶石玻璃很耐撞,可能就是因為材質硬度高但相對的也比較脆,所以使用的時候盡量避免去碰撞就OK瞜!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-6 10:44

不管甚麼材質 最好還是保護一下(貼保貼)比較好
當然材質越好 相對保護程度就更好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-6 10:58

DJay 發表於 2015-7-6 09:49
哈哈哈

大大的"好像"

檢附網頁畫面供參

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-6 11:01

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-6 10:58
檢附網頁畫面供參

不小心重複了,請自動忽略(´・_・`)

我思故我在
檢舉 回應