綜合討論
瀏覽 : 1710

[已解決] 我已經拿到vip卡了,為什麼1000h幣還未入帳?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-7-6 11:32

本人我是參加m9的vip專屬優惠活動,已經審核成功,也已經拿到vip卡了,為什麼1000h幣還未入帳?
本文章最後由( ba00506 )於 2015-7-6 11:33 編輯

本文章最後由( ba00506 )於 2015-7-6 11:34 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-11 20:08 編輯

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-6 11:37

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29685你看這一項,應該可以解決你的問題
誰可以獲得1,000 h幣獎勵?多久可以拿到?

參考一下,還有問題網頁下方有提供聯絡方式喔

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-7-6 11:53

謝謝大大,我在上個月6月份也已經完成註冊htc論壇了,所以是要等兩週後才會得到1000h幣囉是嗎??? 本文章最後由( ba00506 )於 2015-7-6 11:54 編輯

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-6 12:13

大約多久拿到的壓?                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-7-6 19:30

Jexzzzer 發表於 2015-7-6 12:13
大約多久拿到的壓?

vip卡是在這個月的2號才收到的餒......

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-6 19:33

ba00506 發表於 2015-7-6 19:30
vip卡是在這個月的2號才收到的餒......

請問是啥時登入的呢?                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-7-6 19:39

Jexzzzer 發表於 2015-7-6 19:33
請問是啥時登入的呢?

J大,你是說論壇的,還是焦點訊息的???

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-7 10:36

ba00506 發表於 2015-7-6 19:39
J大,你是說論壇的,還是焦點訊息的???

VIP卡7/2收到....那就是7/2往後推的兩個禮拜會收到

論壇版大有相關公告

誰可以獲得1,000 h幣獎勵?多久可以拿到?
1. 在HTC專賣店購買,擁有HTC 尊爵VIP服務,完成產品註冊後一周內,如果發現沒有領到,請先向原購買HTC專賣店確認已經將您的VIP卡號完成登錄。
2. 在HTC網路商城購買,完成產品註冊後,即可獲得1,000 h幣。
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣。

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-7-7 10:40 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-7-7 20:07

雨潔 發表於 2015-7-7 10:36
VIP卡7/2收到....那就是7/2往後推的兩個禮拜會收到

論壇版大有相關公告

了解了,謝謝雨潔大大的解說,讓我受益良多阿。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

埔里威廉酒藏2015-7-27 19:11

大大,收到HTC寄發的VIP卡...是不需要在論壇登錄的...因為沒地方讓你寫卡號
論壇僅能讓你產品註冊(就是輸入你購買手機的IMEI以及S/N)
另外....產品註冊完畢...系統會自動帶入你的VIP卡號....
不知道你想登錄VIP卡的原因是什麼....
如果是...

1.登錄下午茶....請點連結  下午茶
2.如果是針對1000H幣... 版主有相關公告
 在活動期間內於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣。
3.如果是無法產品註冊,請聯絡HTC論壇

出處
雨潔 大大

檢舉 回應