綜合討論
瀏覽 : 4055

[建議] 新增H幣排行榜

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2014-7-22 16:36

旁邊有發文排行榜,建議也可以新增H幣排行榜,這樣大家更有衝勁也相對公平
而且論壇等級要升級也太難了吧!!!!

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-22 18:17

哈哈~真的!

這樣好像也比較公開一點!!

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-7-22 18:40

非常好~ 這樣也才知道離目標還有多少!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-7-22 20:30

增加H幣排行榜前幾名的人會很緊張XD

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水電工高手2014-8-7 13:19

同意+1,公開=公平,這樣大家才會對此論譠有信心,一起來開發討論

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-7 14:29

很不錯的提議         
這樣可以讓我們更有衝勁去收集h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-7 18:39

+1

可以公開一點,但這樣自己也會很緊張XD

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeaVes2014-8-8 02:28

不錯的提議,不過大家得失心還是別太重才好

Be a man.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 09:12

我覺得沒必要,這樣會給人壓力,反而不利論壇的發展,有沒公平相信你自己知道。之前就有人好奇誰是H幣的最高者是多少。我覺得別人的H幣就是別人為什麼要把別人H幣的部份拿來排名。還美其名公平,多少幣就是多少H幣跟排名有什麼關係。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-8-8 09:51

我也反對公開h幣 , 論壇的核心是在"討論" "反映問題" , 不該被h幣模糊焦點變成來這只想賺h幣

HTC~繼續加油!
檢舉 回應