哈拉閒聊
瀏覽 : 1382

[討論] 猶豫是否要兌換HTC 萬用腰包

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-6 14:00

猶豫是否要兌換HTC 萬用腰包,不知道 M9+ 或M8 是否可以塞進去

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-6 14:13

看那尺寸表   M系列是放的下!!           5.5吋的就可能放不下了  或很擠  緊   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-6 14:17

我量了一下尺寸應該都放的下,換吧!!別在想了,剩沒多少個了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-7-6 14:51

看起來腰包不錯,可是沒袋的習慣外加上次搶行動電源花玩了@@

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 15:02

其實我也很喜歡這腰包

但本身已有一個拉類似的包包

所以喜歡這腰包的朋友們要趕快唷…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2015-7-6 16:37

要600

我只有60h幣

腰包要看習慣性吧,手機也不適合放在腰吧?

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-7-6 17:22

我現在就是用手機包掛在腰間手機是one max 5.9寸
比對了一下,htc的腰包跟我現在用的差不多大
放手機應該沒問題
but....現在手機包還好好的,實在花不下去再換一個啊
雖然這個包很好看.............

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應