產品討論
瀏覽 : 5355

[討論] [開賣啦!!!] Active Case 防水防塵保護殼(One M9)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:保護套

小潘2015-7-6 14:40

小潘才在上禮拜剛買了一個M9防摔殼!!!
到今天都還沒到貨
HTC就推出 Active Case 防水防塵保護殼
我的心已淌血了............

小潘買的是這個 ↓

不知道有沒有大大要衝首波的啊!???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 14:47

咦?這是在網路商店耶~小潘哥你有想要買嗎??
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-6 14:50 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-6 14:55

看起來真是厲害~~
不過價格也很厲害!!
觀望的人應該比較多吧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-6 15:32

感覺很不錯耶!!  E9+說他也要!! 蝴蝶2也想要~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-6 16:28

趕快退訂阿!!
明天開始,就打五折了啦!!
7/8~9 網路商城配件半價優惠!(不含RE配件)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-6 20:23

兩種手機殼都蠻不錯耶!但是價錢好高阿~觀望中........但是打對折的活動來了,好想入手阿~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 21:01

哈哈,小潘很支持HTC唷,就等你開箱啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-7 00:58

凱文哥 發表於 2015-7-6 16:28
趕快退訂阿!!
明天開始,就打五折了啦!!
7/8~9 網路商城配件半價優惠!(不含RE配件)

有道理,感謝大大提醒。

明天準備衝了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-7 08:44

我一定衝首波的!!
但不是買防水防塵保護殼(One M9)喔~
本文章最後由( 春捲 )於 2015-7-7 08:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-7 10:14

愛Taiwan! 發表於 2015-7-6 14:47
咦?這是在網路商店耶~小潘哥你有想要買嗎??
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-6 14:50 編輯

如果有優惠的話,我就盡量衝好了~                              

檢舉 回應