產品討論
瀏覽 : 6863

[分享] HTC E9+充電時間過長

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 相片集

jokermars2015-7-6 15:13

入手期待已久的HTC手機約莫1星期,整體使用上老實說並沒有十分驚豔的感覺<之前是用sony Ultra>
尤其是最簡單也是每天必行的充電問題...未免也太久了吧!?
剩餘20%的電力下去充電竟然要花4小時才能充飽?
這一點真的是在下始料未及的
不過,它的音效真的很不賴,雖然音量不足可惜了些,但是還是比sony系列的好很多
其次它的拍照也相當讓人滿意<這一項也比之前那支好3成以上>

真的還是可惜充電速度過慢~
其它的再試著從生活點滴中感受發掘它的優點吧

GoGoGoMIT
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-7-6 15:19

試試看不要用原盒附贈的1A充電器,因為很慢!!我朋友試改用1.5A或2A的快充頭會改善充電慢的狀態,你可以先跟人家借來試試是否真的變快

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-6 15:34

真希望我的e9+也可以支援快充....                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2015-7-6 15:55

建議你去7-11買快速充電20-30%傳輸線,充電真的很快!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-6 15:58

基本上你低電量充電時,手機為了保護電池所以充進去的電流很小
好像30%以下就算低電量了,然後高電量大概80%也會限制電流,避免過充....
另外你如果邊充電邊使用手機,這樣也會使充電時間變長吧?
若是想要充快一點可以考慮開極度省電模式在充電或是開飛航
不商電池又可以快速充

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maxwang05232015-7-6 16:33

真的充很慢。在螢幕on + 網路on + GPS on 的情況下(例如Google導航,例如看股票), 即使插著2.1A充電器,都會愈充電愈少(充電趕不上耗電),這真是我料想不到的狀況。至少插著電時,不能愈用電愈少吧,為什麼不直接吃外接的供電,不然怎麼用導航?我前一支是蝴蝶1,沒這個問題。

使用者體驗藏在細節裡
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 20:53

試試2A的充電器,盡量選大廠的比較有保障~

E9+不支援原廠快充比較可惜~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-6 21:36

真的~~
E9+就是充電慢是最大的問題!!
不然各方面都是不錯!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-6 22:01

我不知道各位的充電的效能是如何?但我自己有測試過
用原廠的送的充電,於20%充電時 大約2.5小時~

使用華碩的充電頭 輸入:100-240V, 輸出5V=2A
(但我不知是否為快充,因為HTC原廠輸出是5V=1A)
而充電速度也跟 原廠的差不到幾分鐘~

樓主~我倒是沒遇到需要衝到4小時多
是因為手機問題嗎???
看看樓下各位使用者的經驗如何了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-7-6 22:20

JasonSmith 發表於 2015-7-6 22:01
我不知道各位的充電的效能是如何?但我自己有測試過
用原廠的送的充電,於20%充電時 大約2.5小時~

我的充電速度也差不多這樣,好像沒有從來沒有充到四個小時過
而且滿多人都分享說使用中會越充越少
但我都邊充電邊玩遊戲,目前也是都沒有遇過電量變少的問題喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應