綜合討論
瀏覽 : 5144

[分享] 7/8~9 網路商城配件半價優惠!(不含RE配件)

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-6 16:15

之前預告過的HTC網路商城大優惠詳細內容出爐!
此次優惠的是配件半價優惠!(不含RE配件)
若再搭配之前的會員招待折價券,感覺還蠻划算的!
有需要的可以趁7/8~9快去採購唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-6 16:20

應該將廣受歡迎的RE配件加入半價行列才是王道,htc考慮一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-6 16:30

喔喔喔喔

想買快充頭 和 BOOMBASS無線重低音喇叭

大家不要跟我搶啊啊啊啊啊

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonysu07172015-7-6 16:39

我也想買快充頭 和 BOOMBASS無線重低音喇叭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-6 16:39

挖 趁這時候大採購了~ 不買太對不起自己了~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANO2015-7-6 16:48

太誘人了吧,我也好想買快充,原價太貴,下不了手。只能一直說服自己用不到。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-7-6 17:07

蛤~只有配件喔~還以為有手機特賣??????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

罕明2015-7-6 19:42

快充頭應該會被秒殺吧!!
之前已經買一個
實在是太好用了
準備在殺兩個給家人用
衝啊

古來聖賢皆寂寞
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 19:59

目標鎖定快充電器,大家別跟我搶唷,3QQQQQ~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-6 20:17

看來大家都摩拳擦掌喔~我也要衝買配件!!!但不知道哪個值得買耶........

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應