綜合討論
瀏覽 : 5244

[分享] 7/8~9 網路商城配件半價優惠!(不含RE配件)

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-7 15:11

好像也只剩下耳機可以買!行動電源半價也是很貴的!
不知道快沖會不會有,雖然我已經有一顆了,我倒是希望
RE可以有!想買個紅色蓋子!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大韶2015-7-7 15:47

上個月 有多買一個官網特價的行動電源 有人需要嗎 990割愛有緣人
高雄佳  需要私訊  或者+我LINE:doushao

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-7-8 00:17

Singing 發表於 2015-7-7 13:51
我用高傳真耳機在EYE上面聽
音質確實有比較好
不過因為它比較全方位,高音跟低音都有顧到

感謝您的回覆,所以和原廠內付耳機有差別嘍!

也就是說如果很在意重低音的這副耳機不適合囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-8 01:06

想買 車用夾 但不知道有無附車充                                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982015-7-8 01:36

看來大家的目標都放在快充組上@@ , 希望大家都能買到^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-7-8 07:34

希望能買到想要買的
快速旅行充電組

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-7-8 08:06

為什麼RE配件沒有半價呢?
好希望好希望好希望RE配件可以半價喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenith2015-7-8 09:32

慢了一步...

快充已經在兩個禮拜前入手了...=.=|||

其他也沒什麼好買了...

難道還要我在衝一個快充...XDXD

檢舉 回應