產品討論
瀏覽 : 92331

[分享] M8食記分享-驚見真的小豬

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

真善美2014-8-28 17:49

今天聚餐的地點位在東區的巷弄裡,一家很具特色的店
聽說是由藝人李妍瑾投資開的店
它的特色在門口就一眼看到
店裡最引人注目的就是門口有隻豬
令人真的想不到
這種氣氛好的餐廳
門口放一隻豬
好特別~~
我還特地用景深給牠特寫喔

菜單上面寫著Pigi跟兩隻有翅膀的小豬粉紅
其實我一直很想來吃吃看
趁著跟好姊妹相聚的機會

選擇它當聚餐地點

因為沒吃過只好點了一份店長特別推薦的餐點

MENCHI漢堡

老闆堅持要我點他們特製的醬汁
不然其實我想點起司醬

無意中用到’’幻彩’’濾鏡卻意外地好看

因為老闆是日本人所以他在跟我介紹的時候,有點聽不太懂
我只是問他說這是甚麼肉?他就一直說好吃~好吃~= =

M8中的’’平和’’濾鏡拍起來特別可口

原來是傳統日式的漢堡肉,老闆一直說好吃

有人偷吃!!我只好用UFocus把她弄掉

M8不錯吧!

就算吃的好飽也要來份日本老闆推薦我們的日式煎餅

日式煎餅比我想的還要厚一些

煎餅跟玫瑰冰茶放在一起,再用’’平和’’的濾鏡很有詩情畫意的Fu

這樣下來整間店有符合我的期待
當然M8也幫了我不少忙
M8紀錄美食就是很厲害
好姊妹看到都說照片都很美
我都說誰叫妳們不用HTC~~~~~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-28 17:57

請問樓主有後製嗎? 總覺得照片的白平衡...有點問題.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-28 18:14

Jovi 發表於 2014-8-28 17:57

樓主有提到用濾鏡了( ´_ゝ`)
所以照片顏色當然會。。。跟平常不同

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-28 18:16

不知消費如何
會很貴嗎?

如果平價我會想去吃吃看                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

77paoursula2014-8-28 18:44

感覺不錯耶~~~!!

價位在哪邊???

互助共創美好未來~努力尋求最佳解!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-28 18:44

李妍瑾?就是內衣麻豆那位嗎?沒想到有投資餐廳~

那餐廳裡賣的是美式還是日式啊?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-28 18:51

看起來好好吃啊                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2014-8-28 19:44

Jovi 發表於 2014-8-28 17:57

我有使用濾鏡~其他都是正常拍
還有用到特效
都是M8內建的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2014-8-28 19:45

belleuve 發表於 2014-8-28 18:44
李妍瑾?就是內衣麻豆那位嗎?沒想到有投資餐廳~

那餐廳裡賣的是美式還是日式啊?

這是日式~~~因為菜單幾乎都是日式
然後重點~~~來點菜的老闆是日本人...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212014-8-28 21:31

真的出現小豬了
這樣的組合好新鮮

檢舉 回應