產品討論
瀏覽 : 2641

[問題] 無法開啟相機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC 相片集 / 移動電源

Kimmy lu2015-7-6 16:24

又發現一個問題 昨天去烤肉

相機一直無法正常開啟

其它美顏相機就行

今天也有這個問題 好像手機高溫就會不正常41-43℃

請問有人這樣嗎.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 16:58

樓主大大你好,上次我去體驗會時,M9+因為過熱無法用4K錄影當手機過熱時可能無法錄製高畫質喔~也有可能是因為過熱所以使相機怪怪的~
如果一直不行的話建議大大拿去HTC專賣店詢問

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-6 17:11

40度出頭不算熱吧??你去撥號介面打*#*#4636#*#*看溫度基本上我覺得不是溫度問題,可能是你軟體衝到
你去安全模式然後拍照測測,先把溫度弄到你覺得的4x度再看看
若安全模式正常就是你軟體衝到了...才會導致相機開不了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kimmy lu2015-7-6 18:01

愛Taiwan! 發表於 2015-7-6 16:58
樓主大大你好,上次我去體驗會時,M9+因為過熱無法用4K錄影當手機過熱時可能無法錄製高畫質喔~也有可能是因 ...

沒有欸 只是正常拍照沒有用4k

他完全無法開機相機 害我漏拍好多畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kimmy lu2015-7-6 18:04

wow521 發表於 2015-7-6 17:11
40度出頭不算熱吧??你去撥號介面打*#*#4636#*#*看溫度基本上我覺得不是溫度問題,可能是你軟體衝到
你去安 ...

溫度40初頭沒錯

可是平常在室內使用相機就正常

昨天我整個傻眼 重開機什麼都沒用

就是要等他降溫才能用

而且我也沒安裝什麼軟體 不懂什麼會沖到....

請問你說得安全模式是什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2015-7-13 01:29

我也有發現這個狀況,我的情況是只要溫度高到40度左右相機就會秀逗,而且我還發現拍夕陽是白平衡會亂跳,就是螢幕會紅色跟正常亂跳!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kimmy lu2015-7-13 02:03

lewiswuma 發表於 2015-7-13 01:29
我也有發現這個狀況,我的情況是只要溫度高到40度左右相機就會秀逗,而且我還發現拍夕陽是白平衡會亂跳,就 ...

對 在室外的話特別容易秀逗

請問該怎麼辦.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2015-7-13 21:08

目前只好等官方再更新吧!但不知官方人員會不會看到我們的使用反應就是了!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kimmy lu2015-7-13 21:45

lewiswuma 發表於 2015-7-13 21:08
目前只好等官方再更新吧!但不知官方人員會不會看到我們的使用反應就是了!
...

無奈 用了三隻沒一隻完全正常

在家看個賴還可以標到43℃

暈~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2015-7-13 21:55

蝴蝶2相機雖然跟M8有些差距但M9+似乎更差

Lewiswuma
檢舉 回應