綜合討論
瀏覽 : 2736

[建議] 建議增加兌換中心商品的照片

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-7-6 16:28

感謝論壇不時在兌換中心提供商品,讓網友的h幣都能發揮價值

也建議能適度增加兌換中心商品的照片,例如今天新上架的腰包,從商品敘述,大概只能得知:

提供多層收納空間

尺寸:約17 X 11 X 5.5 (cm)
材質:尼龍

如果能再增加幾張不同角度的照片,例如展示所謂的多層收納空間的內部照片,可以讓網友能更加了解商品
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-6 16:36

真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也覺得 拍個上下左右 都比一張正面照好很多

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-7-6 16:56

啪滴 發表於 2015-7-6 16:36
真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也覺得 拍個上下左右 都比一張正面照好很多

雖然不是販賣的商品而是贈品,但可以做得更週到,網友也會感覺貼心的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 17:33

樓主說出大家的心聲了

我也有這樣的想法,不然每次只知道商品圖片卻不知道他裡面長怎麼,怎麼使用等等的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-6 18:04

超級有同感!

每個品項確實需要多放幾個角度的照片,不然真的很難判斷需求、實用性呢~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-6 23:22

真的需要哀,看圖也不一定知道實際大小...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-7-7 00:44

以我自己的經驗談,日前換了鞋袋,實際收到後比我想像中大好多,都可以裝兩雙鞋了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-7 09:15

這個建議不錯~
再加幾張圖應該不會有太大的困擾吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-7 10:47

哈哈
我昨天沒有衝的原因,也是因為只有一張平面圖......

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-7-7 12:00

非常好的一個建議!!

HTC快採納吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應